手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器
楼主: hellkxj

[翎风引擎] 某个LR精修的LF-浩劫,免费发出来给大家玩。

里正

元宝
鸿盾币
laoniou122 发表于 2024-7-27 07:15
收费的就有好果子吃了?刀能切菜。也能砍人。主要看用的人是啥人

有道理,受教受教

里正

元宝
鸿盾币
laoniou122 发表于 2024-7-27 07:11
你也就是个坏种。鉴定完毕。就好像有个人每天带着几十个掺着屎的面包扔在路上让别人去捡。然后看着别人吃 ...

https://bbs.hqbbk.com/thread-27496-1-1.html
欢迎你来继续讨论   
你先把事情码明白了再来挂人 我爱吃瓜

里正

元宝
鸿盾币
srcq666 发表于 2024-7-27 12:37
https://bbs.hqbbk.com/thread-27496-1-1.html
欢迎你来继续讨论   
你先把事情码明白了再来挂人 我爱吃 ...

你看我理不理你就完事了,你不是当事人就不要出来洗地了,没有意义

我是买版本开服的,他是卖脚本的,我跟他没什么利益冲突,他做的事情没被我抓到我是不会跳出来的

现在他只是后悔做坏事被我发现了而已,他也不会后悔他加后门的事和利用后门捣乱的事

这个不重要,我不是来申冤的,我也不是来找售后的,我是来把他做过的事情说出来

把证据都贴脸上了,还在这硬头皮洗地转移话题,只要你敢说他利用后门带人冲服的事情是正确的
那就什么都不用说了,大家三观不一致,没有谈下去的必要。

事情的重点从来不是什么售后和后门,那些东西对我不重要

我再重申一遍,我是来买版本的,他是来卖修复版本的,这个逻辑没错吧

他维护他的权益用了见不得光的手段,被曝光了,恼羞成怒了,你出来硬着头皮说我活该
我是活该啊,开了个小丑修复的版本,我认命啊,我还能怎么样,收集证据去起诉他么

我有这个跟你打口水仗的功夫,我去买其他人修复的有信誉保证的版本开服不好么

所以你的目的很明确,就是把我嘴堵住,然后想办法站在道德的制高点指着我告诉所有人
是我hellkxj自己没长眼睛,自己没技术去开服,被RL用不合法的手段维护他RL合法利益也是活该

按照你的双标逻辑,我没技术我挨打,他不想赚我的钱就能用后门为所欲为。那我找人破解他的加密脚本我免费发出来是不是也没有问题。你在那纠结什么呢,我吃到一个面包里面被人加了屎,我还不能说出来么?

还是说做这个这个面包的人也有你的一份?

你不就是这个目的么,我满足你啊,我从现在开始不理会你了。你上蹿下跳的样子真的很搞笑
最后说一句,我的目的不是来**的,我的目的很简单,把他RL写脚本带后门然后利用后门捣乱的事情给大伙说出来,愿意听的就当个乐子不愿意听的不看就完了。

郡王

元宝
鸿盾币

最佳新人

以上仅对该主体贴内回复内容,做个人评价不代表其他。

什长

元宝
鸿盾币

别人放版本留后门,开服的没检查出来是他自己没注意或者说没本事。既然下载那无话可说。

留后门的自己个人去潇洒是他实力,但是带着一帮人搞黄别人的区 确实做的不地道。这种人以后要注意。

以上仅对该主体贴内回复内容,做个人评价不代表其他。

县令

元宝
鸿盾币
干得好!对这种缺德加祖坟冒烟的垃圾九应该坚决抵制!

什长

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

知府

元宝
鸿盾币
srcq666 发表于 2024-7-26 14:38
别 我要是给人洗地 你就拿出证据 不要带我进入自证陷阱 浩劫这个版本论坛几个人在修 你自己贪便 ...

有后门没问题呀,你进别人F捣乱是几个意思?

知府

元宝
鸿盾币
srcq666 发表于 2024-7-26 14:42
急喽  开始扣帽子喽    哈哈哈 真的乐死了 你这个论坛对线水平真不行 建议再加强一下  ...

没事回家好好练练嘴皮子,你这不行,洗的太明显,一看就没有专业训练过

什长

元宝
鸿盾币
脚本加密是几个意思 密码随便输?