手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

点击链接加入群聊【四川长期免费无忧传奇】
996pc
1sf
呵呵
服务器

[翎风引擎] 某个LR精修的LF-浩劫,免费发出来给大家玩。

里正

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    11.92G
金币价格:    0 金币
版本类型:    

·

金币版本没有售后,不会架设的朋友请不要下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·

LR两个后门精修浩劫,被我举报下架了我把修复后门的发出来,白票他精修的结果岂不美哉~~

他修复的内容在这
https://bbs.hqbbk.com/thread-27228-1-1.html

注意这个小丑,免费发版本带后门的,然后偷偷搞事情,想让你交保护费。
https://bbs.hqbbk.com/?32576

我举报他的帖子在这
https://bbs.hqbbk.com/thread-27474-1-1.html

为什么我要举报他帖子呢,因为论坛有规定,同一个内容的帖子不能出现两个,我没办法,只有把他的举报下架了

我才能合理的免费把他发的版本发给大家,他加后门是他的事,带人打服也是他的事,我不抱怨我也不申冤 QQ图片20240727150116.png QQ图片20240727150046.png
我自作自受咎由自取,所以那些帮他洗地的就不要说我什么抱怨什么的,我技不如人我认命了

既然他都有能力让我的登陆器自动出现在他的QQ上了,为什么我不能有能力自动让他的解密文件出现在我的QQ上呢?

通过百度网盘分享的文件:浩劫—毕业版
链接:https://pan.baidu.com/s/1pU_a3zyKAfA0OQVx15RXKQ?pwd=ypws
提取码:ypws
解压后替换掉那两个加密文件就行了,后门文件也就那样吧,覆盖之后就不会触发后门了

评分

hu644520 + 1 加后门是他的本事,你找不出是你没本事.
1368100145 + 1 放这个后门也经过了购买我精修的人的同意,.

1万

版主

元宝
鸿盾币

最佳新人热心会员推广达人突出贡献优秀版主

srcq666 发表于 2024-7-26 14:16
你确定你下的是和论坛的是一个版本么 很多精修作者都会发一个粗修引流的 你开的应该是人家卖的 ...

后门很多版本都有。拉着群友群别人群里炫耀。就没得洗。
还叫嚣着没有放更狠的。怎么帮他洗

信息监察员

非论坛管理员

元宝
鸿盾币

优秀版主荣誉管理热心会员突出贡献最佳新人

别人放版本留后门,开服的没检查出来是他自己没注意或者说没本事。既然下载那无话可说。

留后门的自己个人去潇洒是他实力,但是带着一帮人搞黄别人的区 确实做的不地道。

以上仅对该主体贴内回复内容,做个人评价不代表其他。

什长

元宝
鸿盾币
srcq666 发表于 2024-7-26 14:42
急喽  开始扣帽子喽    哈哈哈 真的乐死了 你这个论坛对线水平真不行 建议再加强一下  ...

你也就是个坏种。鉴定完毕。就好像有个人每天带着几十个掺着屎的面包扔在路上让别人去捡。然后看着别人吃掉嘲讽别人爱占便宜活该。而你却觉得这人是对的。谁叫那些人爱占便宜捡的。不捡不就没事了。

里正

元宝
鸿盾币
srcq666 发表于 2024-7-27 12:37
https://bbs.hqbbk.com/thread-27496-1-1.html
欢迎你来继续讨论   
你先把事情码明白了再来挂人 我爱吃 ...

你看我理不理你就完事了,你不是当事人就不要出来洗地了,没有意义

我是买版本开服的,他是卖脚本的,我跟他没什么利益冲突,他做的事情没被我抓到我是不会跳出来的

现在他只是后悔做坏事被我发现了而已,他也不会后悔他加后门的事和利用后门捣乱的事

这个不重要,我不是来申冤的,我也不是来找售后的,我是来把他做过的事情说出来

把证据都贴脸上了,还在这硬头皮洗地转移话题,只要你敢说他利用后门带人冲服的事情是正确的
那就什么都不用说了,大家三观不一致,没有谈下去的必要。

事情的重点从来不是什么售后和后门,那些东西对我不重要

我再重申一遍,我是来买版本的,他是来卖修复版本的,这个逻辑没错吧

他维护他的权益用了见不得光的手段,被曝光了,恼羞成怒了,你出来硬着头皮说我活该
我是活该啊,开了个小丑修复的版本,我认命啊,我还能怎么样,收集证据去起诉他么

我有这个跟你打口水仗的功夫,我去买其他人修复的有信誉保证的版本开服不好么

所以你的目的很明确,就是把我嘴堵住,然后想办法站在道德的制高点指着我告诉所有人
是我hellkxj自己没长眼睛,自己没技术去开服,被RL用不合法的手段维护他RL合法利益也是活该

按照你的双标逻辑,我没技术我挨打,他不想赚我的钱就能用后门为所欲为。那我找人破解他的加密脚本我免费发出来是不是也没有问题。你在那纠结什么呢,我吃到一个面包里面被人加了屎,我还不能说出来么?

还是说做这个这个面包的人也有你的一份?

你不就是这个目的么,我满足你啊,我从现在开始不理会你了。你上蹿下跳的样子真的很搞笑
最后说一句,我的目的不是来**的,我的目的很简单,把他RL写脚本带后门然后利用后门捣乱的事情给大伙说出来,愿意听的就当个乐子不愿意听的不看就完了。

里正

元宝
鸿盾币
hellkxj 发表于 2024-7-26 14:54
他留后门,我技不如人,我没说话,他搞我服我认啊
他带人冲我服黄了我也没说一句委屈的话
然后他被我的人 ...

那就完事了呗 换个没后门的继续开就拉到了   开服不就这样 黄来黄去的 太认真就累死了  
下次开服不想修就买人修好的版本 论坛那么多人都有修好的放出来卖  
花点钱就完事了呗  要么就自己修 别拿免费的东西拿来用了自己最后吃亏了 再挂出来 纯丢人  买的东西有售后
免费东西无售后 这应该是论坛和各种群默认的东西  
你前面左右而言其他 不就是要把免费版本和人收费修的版本混在一起说 你在这引导舆&&论嘛 这个时候又不说了?

论坛有元宝货 但凡谁把论坛元宝的东西留后门了 自然论坛有人处理对吧 我相信论坛要持续运营也会公平公正的处理这种类似的事情的

舟游也好 马哥也好狗哥也好 霸图也好 谁的版本没在各种群反复发  这个东西没办法解决的
你要售后 你就安心走论坛 不要售后 在群里拿完了版本就安心开就行了 有bug就自己处理就完事了呗
挂来挂去 说白了 自己没花钱 拿了人家收费的版本来开 最后被坑了 觉得自己没赚到钱气死了 挂论坛上 就这么个事情 完事了呗

有事说事 就事论事 说话别扣帽子 没意思

里正

元宝
鸿盾币
有一说一,抛开人品不谈,他修复的还是蛮多的,就是留后门捣乱这一手恶心人。
我以后看到这人修复的版本我还敢瓢,主打一手就是不怕死。
我群服玩家总共7个人,他给我上了11个人进来捣乱。
我还得谢谢他给我服务器涨了几小时人气。

里正

元宝
鸿盾币
这是弄的无限首爆吗  直接首爆都给取消了不就可以了

郡王

元宝
鸿盾币

最佳新人

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

里正

元宝
鸿盾币
社会人 发表于 2024-7-26 13:17
这是弄的无限首爆吗  直接首爆都给取消了不就可以了

他是留了个后门,然后注册资料按照那个LR666的来写,进游戏就能无限爆率,无限货币,全屏伤害。专门来搞黄服的

里正

元宝
鸿盾币
  你的意思是你 买了 还是开了别人分享的二手?
你买的他捣乱肯定是他有问题,你要是瓢了人家不让泄漏的版本来挂人 属实是有点小丑了奥

里正

元宝
鸿盾币
srcq666 发表于 2024-7-26 13:55
你买的他捣乱肯定是他有问题,你要是瓢了人家不让 ...

他自己发的版本,我下过来开的,然后他过来捣乱。

里正

元宝
鸿盾币
srcq666 发表于 2024-7-26 13:55
你买的他捣乱肯定是他有问题,你要是瓢了人家不让 ...

他之前自己免费发的版本,你去其他论坛还能看得到,LSP他叫路人,HAOM2还用这个Q号做名字,都能搜到他的帖子,就是浩劫免费发出来给人开服,然后他就偷偷捣乱,现在是被我抓到现行了,不说话了。

里正

元宝
鸿盾币
hellkxj 发表于 2024-7-26 13:57
他之前自己免费发的版本,你去其他论坛还能看得到,LSP他叫路人,HAOM2还用这个Q号做名字,都能搜到他的帖 ...

你确定你下的是和论坛的是一个版本么 很多精修作者都会发一个粗修引流的 你开的应该是人家卖的精修吧 你先把这个事情弄清楚 去下一下论坛那个版本和你手里的版本 弄明白了再来说也来得及