手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器
楼主: hellkxj

[翎风引擎] 某个LR精修的LF-浩劫,免费发出来给大家玩。

里正

元宝
鸿盾币
srcq666 发表于 2024-7-26 14:42
急喽  开始扣帽子喽    哈哈哈 真的乐死了 你这个论坛对线水平真不行 建议再加强一下  ...

啊对对对,我急了我急了,你看我好急。

我看你还有什么姿势洗,继续说,我在听

里正

元宝
鸿盾币
QQ截图20240726144830.png 这个版本当时泄漏的时候不就说了么 有后门 愿赌服输 说了还开   就嘴硬 就扣帽子 我就不认输  你们留后门是你们坏  我舔了免费版本是我聪明都让你聪明完了

里正

元宝
鸿盾币
srcq666 发表于 2024-7-26 14:50
这个版本当时泄漏的时候不就说了么 有后门 愿赌服输 说了还开   就嘴硬 就扣帽子 我就不认输  你们留后门 ...

他留后门,我技不如人,我没说话,他搞我服我认啊
他带人冲我服黄了我也没说一句委屈的话
然后他被我的人进群找到他做坏事的证据
现在我就是把他做的事情说出来
结果他成受害人了,这么好玩的事情可不能错过了

里正

元宝
鸿盾币
srcq666 发表于 2024-7-26 14:50
这个版本当时泄漏的时候不就说了么 有后门 愿赌服输 说了还开   就嘴硬 就扣帽子 我就不认输  你们留后门 ...

你这避重就轻的水平不大行,你应该直接说没技术别开服

开服被打别叫唤

我没技术我也没叫唤,我只是把别人做的事情说出来了我就成坏人了是么

里正

元宝
鸿盾币
hellkxj 发表于 2024-7-26 14:54
他留后门,我技不如人,我没说话,他搞我服我认啊
他带人冲我服黄了我也没说一句委屈的话
然后他被我的人 ...

那就完事了呗 换个没后门的继续开就拉到了   开服不就这样 黄来黄去的 太认真就累死了  
下次开服不想修就买人修好的版本 论坛那么多人都有修好的放出来卖  
花点钱就完事了呗  要么就自己修 别拿免费的东西拿来用了自己最后吃亏了 再挂出来 纯丢人  买的东西有售后
免费东西无售后 这应该是论坛和各种群默认的东西  
你前面左右而言其他 不就是要把免费版本和人收费修的版本混在一起说 你在这引导舆&&论嘛 这个时候又不说了?

论坛有元宝货 但凡谁把论坛元宝的东西留后门了 自然论坛有人处理对吧 我相信论坛要持续运营也会公平公正的处理这种类似的事情的

舟游也好 马哥也好狗哥也好 霸图也好 谁的版本没在各种群反复发  这个东西没办法解决的
你要售后 你就安心走论坛 不要售后 在群里拿完了版本就安心开就行了 有bug就自己处理就完事了呗
挂来挂去 说白了 自己没花钱 拿了人家收费的版本来开 最后被坑了 觉得自己没赚到钱气死了 挂论坛上 就这么个事情 完事了呗

有事说事 就事论事 说话别扣帽子 没意思

县令

元宝
鸿盾币
感谢分享啊

里正

元宝
鸿盾币
srcq666 发表于 2024-7-26 14:58
那就完事了呗 换个没后门的继续开就拉到了   开服不就这样 黄来黄去的 太认真就累死了  
下次 ...

我没左右言他啊,我一直在丢人,我只是开了别人免费的版本

然后被人当白票狗打服了

现在你出来搬弄是非浑水摸鱼,要不要我在从头把事情给你理一下

1,他免费放他的版本出来,他可以加后门,这个事情我认可
2,他利用后门打我开的服,我技不如人只能求助别人帮我把后门修复,这个我做的没毛病吧
3,他做完这些事之后,被我找到他做这些事的证据,我没找人说售后也没找他说他做错了
4,我这些事情发出来,你跳出来洗地,然后给我扣帽子,我没看出来你说的这一堆话的意义在哪

最后,希望你以后好好学一下语文,提升一下语言技巧,希望能在将来让我不要看几遍才看懂你到底想说什么

里正

元宝
鸿盾币
下次开 ...

你说的这些有事实依据么,我找谁售后了,全篇下来都是你的猜想

你说话都不以事实为依据的么,如果可以这样,我也可以抛开事实不谈

说你就是LR的小号,过来跟我吵架发泄心中不满的

里正

元宝
鸿盾币
hellkxj 发表于 2024-7-26 15:04
我没左右言他啊,我一直在丢人,我只是开了别人免费的版本

然后被人当白票狗打服了

好那我继续跟你说
1,他免费放他的版本出来,他可以加后门,这个事情我认可
这个修好的版本是他放的么  有聊天记录嘛 或者论坛链接 人家放的到底和你拿到的是不是一个版本 你自己到底确认没确认?
2,他利用后门打我开的服,我技不如人只能求助别人帮我把后门修复,这个我做的没毛病吧-没毛病啊 有bug就自己修 要么就自己规避  免费的东西就是这样的啊  
4,我这些事情发出来,你跳出来洗地,然后给我扣帽子,我没看出来你说的这一堆话的意义在哪
我只是就事论事 论坛和各大群现在都是一堆白票的小G 多一个不多 少一个不少 多你我不多少你我不少
只是你笨而已 没什么 自己发出来 让明眼人看到了而已 到底谁在搬弄是非你自己心里应该清楚
一会吕布 一会宋江的没意思 爱看电视剧你就看电视剧去 逛什么论坛啊

里正

元宝
鸿盾币
下次开 ...

你就不要揣着明白装糊涂了,你留后门是你的事,我被打是我的事

现在是你不让我把我被打的事情说出来

这个嘴长我身上,你能管我说什么呢