手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器
楼主: hellkxj

[翎风引擎] 某个LR精修的LF-浩劫,免费发出来给大家玩。

什长

元宝
鸿盾币
下次花钱买修复的  就好了  不花钱就自己修!又不想花钱又不想修!被抓就自认倒霉!几个人 无所谓了

里正

元宝
鸿盾币

里正

元宝
鸿盾币
hellkxj 发表于 2024-7-26 15:06
你说的这些有事实依据么,我找谁售后了,全篇下来都是你的猜想

你说话都不以事实为依据的么,如果可以这 ...

你说我是LR的小号 那你怎么就不是LR的小号呢 自己发帖子 自己挂自己 让贪便宜的小G远离你的版本 不是这个意思?要么买 要么就别开 完事了呗

里正

元宝
鸿盾币
srcq666 发表于 2024-7-26 15:09
好那我继续跟你说
1,他免费放他的版本出来,他可以加后门,这个事情我认可
这个修好的版本是他放的么   ...

对,我说的都没意思,那你跟我叫什么劲啊?

你又不是当事人,你还跟我急上了,你这叫什么事

他发版本他想干嘛就干嘛,我管不着,我开服怎么样就怎么样,你管不着

结果我把事情说出来,他没出现,你到时跳出来跟我急了,真是有意思

里正

元宝
鸿盾币
hellkxj 发表于 2024-7-26 15:13
对,我说的都没意思,那你跟我叫什么劲啊?

你又不是当事人,你还跟我急上了,你这叫什么事

你说你的 我说我的论坛又不是你的我爱怎么说就怎么说 这个事情又不归你管
我只是觉得这个事情有意思而已
最后放上风总的经典语录 共勉

里正

元宝
鸿盾币
srcq666 发表于 2024-7-26 15:12
你说我是LR的小号 那你怎么就不是LR的小号呢 自己发帖子 自己挂自己 让贪便宜的小G远离你的版本 不是这个 ...

他LR当事人都不说话,你出来跟我对线,你这是收钱了还是怎么着

看不惯我你可以不看就行了,还特意跟我说这么多话

你说你这是什么心理啊,要不要我帮你预约一下当地精神科

里正

元宝
鸿盾币
hellkxj 发表于 2024-7-26 15:15
他LR当事人都不说话,你出来跟我对线,你这是收钱了还是怎么着

看不惯我你可以不看就行了,还特意跟我说 ...

本人出身著名杠精论坛NGA 你发帖子我来讨论 每个人有不一样的想法很正常 毕竟每个人的立场不一样
白票的被坑了 挂出来  卖收费的被白票的挂出来 每天论坛就挂着玩就行了 很有趣而已 大家都喜欢凑热闹吃瓜

跟论坛的LLW一样 无论你什么版本 只要你发出来我马上在别的地方泛滥
舟游在别的论坛变成x舟了都 哈哈哈哈难道天天挂?

信息监察员

非论坛管理员

元宝
鸿盾币

优秀版主荣誉管理热心会员突出贡献最佳新人

别人放版本留后门,开服的没检查出来是他自己没注意或者说没本事。既然下载那无话可说。

留后门的自己个人去潇洒是他实力,但是带着一帮人搞黄别人的区 确实做的不地道。

以上仅对该主体贴内回复内容,做个人评价不代表其他。

里正

元宝
鸿盾币
srcq666 发表于 2024-7-26 15:14
你说你的 我说我的论坛又不是你的我爱怎么说就怎么说 这个事情又不归你管
我只是觉得这个事情有意思而已
...

哈哈哈,你没话说了是吧,继续跟我对线啊

我摆事实讲证据,你从头到尾都没一句事实,一会说他一会说我的

你真是个有意思的人,一会说我白票不配,一会说我挨打就要认,最后还让我息事宁人算了

怎么互联网是你家开的啊,我说事都不行

还转移话题说什么售后什么的,你鼻子上面那两窟窿在哪看到我说过找售后了,你那句话看到我要求免费
跟收费一样了,合着他放后门用后门做黄服他正义,我拿他免费版本开服我有罪。、

我有罪我也认了啊,我一没找他要赔偿,二没去找他说理,合着正话让你说了反话也让你说了,我就是个
头疼闭嘴手疼也闭嘴的人是吧,公道自在人心,你这种人翻来翻去说不出理了就要开始左右言他了

里正

元宝
鸿盾币
hellkxj 发表于 2024-7-26 15:22
哈哈哈,你没话说了是吧,继续跟我对线啊

我摆事实讲证据,你从头到尾都没一句事实,一会说他一会说我的 ...

LR在论坛发帖等你 快去对线快马加鞭
我只是就事论事 没别的意思 你要是喜欢扣帽子爆粗口 我在五项上也有一点造诣 你也不一定能玩过我
年纪大了平常心就好