手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器
楼主: hellkxj

[翎风引擎] 某个LR精修的LF-浩劫,免费发出来给大家玩。

里正

元宝
鸿盾币
srcq666 发表于 2024-7-26 14:16
你确定你下的是和论坛的是一个版本么 很多精修作者都会发一个粗修引流的 你开的应该是人家卖的 ...

你自己下一个看一眼就能明白的事情,跟我说那么多做什么,怎么,他是你朋友被我戳到痛处了么
我都说了我下的他发在这个论坛的那个链接被我举报删贴了
你要是想知道我吃了几碗粉,就自己动手看一眼
但凡你点一下他的帖子下载一个TXT,然后进去看一眼他里面精修的那个文件夹,也不会这样质疑我。

退一步说,你现在就是抛开**的事情不谈,就让我去证明给你看我吃了几碗粉是么。

我闲的无聊我去他的群截图他的说话然后自导自演这一出,我为了什么?

我搞这一堆事情出来我收获是什么,你有这个提问你的动机是什么?

很简单的问题也很简单的道理,准他这样做,不给我把他做的事情说出来么

里正

元宝
鸿盾币
hellkxj 发表于 2024-7-26 14:24
你自己下一个看一眼就能明白的事情,跟我说那么多做什么,怎么,他是你朋友被我戳到痛处了么
我都说了我 ...

这个东西前几天不是已经在各大群泛滥了么  我只能说发你的人是** 没告诉你呗     我寻思大家都知道有后门的事情 就你不知道呢  洗啥洗啊  天天舔版本 舔来舔去的被人坑了很正常啊    难道免费的东西还要包售后么  各大群每天都发版本 难道要发版本的人都给你包完美售后?那不成发版本的人都成坏人了?

里正

元宝
鸿盾币
别说你舔来的免费版本了 就花几百上千的版本 几天烂了  留了后门的也不少见 只能说你被发版本的人坑了 看你历史记录也应该开服很久了 不应该这点事情都没见过

里正

元宝
鸿盾币
srcq666 发表于 2024-7-26 14:27
这个东西前几天不是已经在各大群泛滥了么  我只能说发你的人是** 没告诉你呗     我寻思大家都知 ...

呵呵。你这洗地的技术不行啊,避重就轻的水平有待提高。转移话题的话术也略有生硬。

首先第一个,版本是他自己免费发出来的,留了两个后门

第二个,他利用后门来我的群服捣乱,被我抓到现行而且抓到他捣乱的证据。

第三,我只是把他做的事情说了出来,相信观众眼睛是雪亮的,是非对错是能看懂的

最后,他做这个事情属于潜规则,不说出来或者不被发现,一点问题没有,被发现了,他现在自己
不出面说话,老老实实认了,你出来帮他洗地,洗的还这么生硬,我是真的无语。

里正

元宝
鸿盾币
srcq666 发表于 2024-7-26 14:27
这个东西前几天不是已经在各大群泛滥了么  我只能说发你的人是** 没告诉你呗     我寻思大家都知 ...

从开始到现在事实很清楚,就你搁着硬洗,我也没找他说一句话,我也没找谁要赔偿

我只是简简单单的把这件事来龙去脉说出来,是非对错各自判断

我一开始没说他是坏人,也没说我自己是好人,你搁着给我贴标签给他硬洗

还显得我是没事找事了

里正

元宝
鸿盾币
srcq666 发表于 2024-7-26 14:29
别说你舔来的免费版本了 就花几百上千的版本 几天烂了  留了后门的也不少见 只能说你被发版本的人坑了 看你 ...

啊对对对,你说的对,我天生开服圣体,必须啥人都见识过

这次不光见识了他那种作者,还见识了你这样的人

真是让我大开眼界,极大的丰富了我的精神世界

里正

元宝
鸿盾币
hellkxj 发表于 2024-7-26 14:32
呵呵。你这洗地的技术不行啊,避重就轻的水平有待提高。转移话题的话术也略有生硬。

首先第一个,版本是 ...

别 我要是给人洗地 你就拿出证据 不要带我进入自证陷阱 浩劫这个版本论坛几个人在修 你自己贪便宜 下了别人修好但是留后门的版本  自己让人抓到了  难道也怪我 又不是我捣乱的  我只是想说 舔来的版本就要有舔来的觉悟 有售后的就是正常售后 无售后的就是无售后 你这种很下作的在于哪里呢  就是把别人免费放的漏洞版本挂出来骂 相当于阻止了别人舔版本  意思是免费的东西 但是无尽的售后 难道论坛版本都得无bug 无后门才能发? 自己下的到底是论坛免费版本 群里舔来的别人买的版本 还是你找谁买的版本 你心里最清楚 对吧 不要把事情搅混

里正

元宝
鸿盾币
srcq666 发表于 2024-7-26 14:38
别 我要是给人洗地 你就拿出证据 不要带我进入自证陷阱 浩劫这个版本论坛几个人在修 你自己贪便 ...

真是好大儿啊,我都说了**那事不被我抓现行,屁事没有

现在被我抓到了我发出来,成了我的错了

真是哄堂大孝啊

我原以为吕布已经天下无敌了,没想到还有如此猛将

你这是谁的部下

里正

元宝
鸿盾币
hellkxj 发表于 2024-7-26 14:41
真是好大儿啊,我都说了**那事不被我抓现行,屁事没有

现在被我抓到了我发出来,成了我的错了

急喽  开始扣帽子喽    哈哈哈 真的乐死了 你这个论坛对线水平真不行 建议再加强一下

里正

元宝
鸿盾币
srcq666 发表于 2024-7-26 14:38
别 我要是给人洗地 你就拿出证据 不要带我进入自证陷阱 浩劫这个版本论坛几个人在修 你自己贪便 ...

对对对。我是下作的人,我就应该被打了老老实实关服

他留后门打服天经地义,我下他发布的免费版本被他打理所应当

我还是拜托你思路清晰一点在说话,洗地不是这么洗的