手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

点击链接加入群聊【四川长期免费无忧传奇】
996pc
1sf
呵呵
服务器
楼主: 1368100145

刚起床,怎么个事

里正

元宝
鸿盾币
1368100145 发表于 2024-7-26 20:25
谁给你的解压密码去找谁去     已经核查没有购买记录 且在购买者群里经得他们同意   进行处理  关我屁事 ...

你别着急啊,你看你我没说是你的问题,你倒是口口声声说我的问题

你看发生这个事我第一没找你,也没有抱怨你,
在你带人冲我的服之后,有人告诉我你的群号让我去找你报复我说没必要,都过去了

事后我也没抱怨说要谁负责,也没抱怨说怎么样怎么样,我只是觉得你留后门做这个事
我作为当事人,我应该是可以说出来的是吧,我说出来之后顺便把你留着的后门修复了
然后放出来,你倒是生气了,说我这种人黄服狗活该被打

那你有没有想过这么一种可能,我是来买版本的,你是卖版本的,我从头到尾就是在找版本开版本
你写了版本然后故意留个后门防止泛滥,发现被泛滥了不去维护你的合法权益,反而倒打一耙来侵犯我
的权益,你觉得你没问题是吧?哪怕你联系一下我说我侵犯你权益了让我缴费我都没话说。

我跟你解释了我怎么获得你的版本以及我怎么使用的,你能否解释一下你如何获取我的登陆器的过程呢?
总不可能是天上自动掉下来的吧,我的群里面玩游戏的几个人我都认识的,是谁给你的你能提供一下么

里正

元宝
鸿盾币
QQ图片20240726203521.png QQ图片20240726203549.png QQ图片20240726203608.png 1368100145 发表于 2024-7-26 20:20
搞清楚先后顺序   你不知道哪来的我的精修版本  是不是  才开的那服
那么我请问了,你既然都知道精修要 ...

你看看这个是你免费发布的链接没错吧,我点进去一圈没看到说这个精修是不能开的,只是看到有个密码

我在不知情的情况下问了别的群友获取到了解压密码,然后里面也没有说明这个版本是收费版本

那这个我知道精修是要钱的和开泛滥的论点你是怎么得出来的呢?

里正

元宝
鸿盾币
咱们做事要讲究证据是吧,我不知情的前提下触犯了你的权益,你在我不知情的情况下侵犯了我的权益

那么一码归一码,我先上车没买票,我的错,我可以认啊

你带人冲我的服,这个你总不能不认吧

哪怕现在你还是觉得你没错,错的是我,我还是要说一句,
我可以为我犯错买单,你可以为你犯错买单么?

我再重申一次我来这里是来买版本的,那你是来这里干嘛的呢?
你口口声声说我被打活该,不怪你,这不就是在掩饰你知道你做错了就是不承认么
我是像个小丑一样没买票就上车,前提是上车前车身上得给我个二维码付款吧
你从开始到现在就一直在说我是版本泛滥狗是白票狗,那你是什么,你是来这里卖版本的
你要有个卖版本的样子,大大方方的告诉我们你的版本怎么卖卖多少钱
而不是在后面加两个后门偷偷摸摸的摸别人登陆器上去搞事

知府

元宝
鸿盾币
hellkxj 发表于 2024-7-26 20:37
你看看这个是你免费发布的链接没错吧,我点进去一圈没看到说这个精修是不能开的,只是看到有个密码

我在 ...

我没写解压密码啊  你哪里拿的找谁去   非购买者  自行承担风险  不管是我**还是我把后门发出去被谁搞 和我没关系

知府

元宝
鸿盾币
hellkxj 发表于 2024-7-26 20:45
咱们做事要讲究证据是吧,我不知情的前提下触犯了你的权益,你在我不知情的情况下侵犯了我的权益

那么一码 ...

搞清楚  是购买我精修的把你的登录器发给我  我不处理谁处理   既然你用的泛滥端出了问题怪谁   怪我没把饭喂你嘴里吗

知府

元宝
鸿盾币
hellkxj 发表于 2024-7-26 20:45

那么一码 ...

你没有找到购买地方为什么要开呢  为什么要用泛滥的呢   理清楚你的逻辑吧    出了问题现在来说我**  当初泛滥端出来的时候明确在各大群里说了有后门

里正

元宝
鸿盾币
1368100145 发表于 2024-7-26 20:57
我没写解压密码啊  你哪里拿的找谁去   非购买者  自行承担风险  不管是我**还是我把后门发出去被谁搞 和 ...

怎么和你没关系,你带头冲的我的服啊,证据都在那摆着呢

哈哈哈,说话说到这份上就没意思了,都说到没脸没皮了,我还能说什么呢

你还不能解释你如何获取我登陆器的事情啊,给你一晚**好好编一下吧

知府

元宝
鸿盾币
hellkxj 发表于 2024-7-26 20:37

我在 ...

你没有向我购买精修端  出了问题自己承担  懂吗  不管是我处理还是别人处理  和我没关系

知府

元宝
鸿盾币
hellkxj 发表于 2024-7-26 21:00
怎么和你没关系,你带头冲的我的服啊,证据都在那摆着呢

哈哈哈,说话说到这份上就没意思了,都说到没脸 ...

说的很明白了  购买用户把你的登录器发给我了  知道吗   

里正

元宝
鸿盾币
1368100145 发表于 2024-7-26 21:02
说的很明白了  购买用户把你的登录器发给我了  知道吗

你说话都不带证据的啊,全程自己一个人在编

你拿证据出来啊,我说的我都是有证据的啊

没证据你就在这瞎说,我给你讲道理,你跟我讲规则

这就没什么意思了