手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

点击链接加入群聊【四川长期免费无忧传奇】
996pc
1sf
呵呵
服务器

刚起床,怎么个事

知府

元宝
鸿盾币

听说有人diss我,首先我没卖你版本,
免费的是免费的,精修是精修的,
我也没在论坛卖过元宝,只是在论坛发了一个免费的帖子,和一个告知我修复的贴,自己去看看免费的是不是只换了引擎

我精修得东西跟我免费得在同一个连接怎么了
我留后门在我精修的版本里怎么了
购买我版本的我也提前告知了版本留有后门,要我晒截图给你吗

你不知道哪来的解压密码,下载了我度盘得精修了,开区了被我知道了上去玩玩怎么了?

1:论坛那个免费贴跟修复得内容是不是有一个压缩包对应
2:我没有在论坛卖过元宝贴
3:你没有购买
4:你拿到的不是最终修复的
5:你没有售后

拿着不是的那个**烂得,出了问题在这狗叫

再说一句,要么花钱买修复,要么白票抗风险,既要还要,小丑嘴脸

咱也不知道哪个是你,你说我卖后门让你交保护费,对不起,我还没那么大能耐。截图呢,记录呢
要么就把你qq号发来我看看我是不是半夜鬼上身让你交保护费了

登录器都发我qq上了,我不处理,那些买了的人会怎么想

还有你说的什么免费放的有后门,你下的是免费放的那个压缩包吗
我都不知道你哪来的精修版,还不是最终修复的

宁愿去花钱找人解密脚本查后门,都不愿意找修复的人买一份带售后的,天生就爱舔

总结:歹狗

与此货无交易无记录,是非公道自在人心,你觉得对就对

针对此货说的哪来的登录器   非购买者被购买用户找上门

评分

hellkxj + 1 我愿称你为先天后门圣体,后门捣乱大仙.
小学的初恋 + 1 十分好奇,你怎么找到的他开的服呢.
代小样 + 1 精修留后门,棒棒哒

1万

版主

元宝
鸿盾币

最佳新人热心会员推广达人突出贡献优秀版主

很多版本都会有人留后门。有的是防止版本被盗。有的是防止别人白票自己的版本。

白票的版本被人刷后门了就怪自己菜。怨不得别人。而且这总后门很很容易找出来。

但是带着一班玩家去黄别人服,属实有点损人不利己了。还被人抓了现行。对自己一点好处都没有

购买你版本也提前告知了版本留有后门,我不知道别人怎么想。

如果我是开服的。我要知道你小子喜欢留后门,我肯定是不愿意的。

让别人掐着自己的小弟开服。也不知道什么时候爆发。

知府

元宝
鸿盾币
小马精修 发表于 2024-7-26 19:19
很多版本都会有人留后门。有的是防止版本被盗。有的是防止别人白票自己的版本。

白票的版本被人刷后门了就 ...

全都有说明  购买有说明  这b也不知道哪来的泛滥端  当初泛滥我就说了有后门  被我看到别怪我   
登录器都被人发到我qq上了  我不处理  买的人就没办法说过去

里正

元宝
鸿盾币
小马精修 发表于 2024-7-26 19:19

白票的版本被人刷后门了就 ...

所以我没抱怨他留后门,也没抱怨他带人冲我服

他带人冲我的服被我找到证据之后,我只是展示出来

这他就不能接受了,他是受害者怎么能做错事呢,所以就把锅甩到我头上来必须说是我的错
然后全篇下来都是有罪推论
我都说了你卖版本的你不乐意我先上车没买票,你可以跟我说多少钱,合适我就买来开,不合适我就不开
他不干,上游戏看我服人少,觉得我没什么油水就开始乱**,杀的还不过瘾就叫人一起来杀
这个事情对我没什么影响,我也不砍服,说真的我还挺感谢他给我游戏上了点人气

论坛那么多版本啊我又不是开什么公益服商业服的,我自己私底下圈几个人开个群服自己乐呵的
我没那个必要去搞的太麻烦,他免费发了一个端,里面就有那个精修版本,自己没标注精修文件是不让开的,也没见他挂论坛卖,而且还放到他之前的免费端里面了,我哪能猜到那个是他不让开的服呢,毕竟所见即所得是吧。

本来就想吐槽一下这个事情,结果他到好,摆出受害者的样子说他版本没卖给我,不管出什么事都不关他事

大哥啊,他做坏事都被我截图保留下来了,他自己说的话做的事,最后不承认,撒泼打滚又是给我扣帽子
又是给我泼污水,我还能说什么呢,他高兴就好。
毕竟我只是在阐述事实,我只是来论坛找版本开的,他这样子让大伙见识见识生物多样性也挺好
最后祝大家都能找到心仪的版本开个省心的服

里正

元宝
鸿盾币
1368100145 发表于 2024-7-26 20:25
谁给你的解压密码去找谁去     已经核查没有购买记录 且在购买者群里经得他们同意   进行处理  关我屁事 ...

你别着急啊,你看你我没说是你的问题,你倒是口口声声说我的问题

你看发生这个事我第一没找你,也没有抱怨你,
在你带人冲我的服之后,有人告诉我你的群号让我去找你报复我说没必要,都过去了

事后我也没抱怨说要谁负责,也没抱怨说怎么样怎么样,我只是觉得你留后门做这个事
我作为当事人,我应该是可以说出来的是吧,我说出来之后顺便把你留着的后门修复了
然后放出来,你倒是生气了,说我这种人黄服狗活该被打

那你有没有想过这么一种可能,我是来买版本的,你是卖版本的,我从头到尾就是在找版本开版本
你写了版本然后故意留个后门防止泛滥,发现被泛滥了不去维护你的合法权益,反而倒打一耙来侵犯我
的权益,你觉得你没问题是吧?哪怕你联系一下我说我侵犯你权益了让我缴费我都没话说。

我跟你解释了我怎么获得你的版本以及我怎么使用的,你能否解释一下你如何获取我的登陆器的过程呢?
总不可能是天上自动掉下来的吧,我的群里面玩游戏的几个人我都认识的,是谁给你的你能提供一下么

百姓

元宝
鸿盾币
支持一下 瓢有瓢的姿态 麻烦版本链接我发 我去架设

里正

元宝
鸿盾币
哇,好大的脾气,我认了,我服了

亲测大神

元宝
鸿盾币
十分好奇,你怎么找到的他开的服呢

什长

元宝
鸿盾币
哈哈 支持,最好把服公开  后门公开。让他爽一下。

知府

元宝
鸿盾币
小学的初恋 发表于 2024-7-26 15:57
十分好奇,你怎么找到的他开的服呢

不知道啊,起床登录器就发到我qq上了

什长

元宝
鸿盾币
精修留后门。我也是笑了。哈哈。

里正

元宝
鸿盾币
你留后门是你的事,你带人来打我的服也是你的事,我管不着

我被打了我自己找人破解后门加密文件事我的事,你管不着

那还有什么好说的呢,结束话题吧