手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

点击链接加入群聊【四川长期免费无忧传奇】
996pc
1sf
呵呵
服务器
楼主: 1368100145

刚起床,怎么个事

1万

版主

元宝
鸿盾币

最佳新人热心会员推广达人突出贡献优秀版主

很多版本都会有人留后门。有的是防止版本被盗。有的是防止别人白票自己的版本。

白票的版本被人刷后门了就怪自己菜。怨不得别人。而且这总后门很很容易找出来。

但是带着一班玩家去黄别人服,属实有点损人不利己了。还被人抓了现行。对自己一点好处都没有

购买你版本也提前告知了版本留有后门,我不知道别人怎么想。

如果我是开服的。我要知道你小子喜欢留后门,我肯定是不愿意的。

让别人掐着自己的小弟开服。也不知道什么时候爆发。

知府

元宝
鸿盾币
小马精修 发表于 2024-7-26 19:19
很多版本都会有人留后门。有的是防止版本被盗。有的是防止别人白票自己的版本。

白票的版本被人刷后门了就 ...

全都有说明  购买有说明  这b也不知道哪来的泛滥端  当初泛滥我就说了有后门  被我看到别怪我   
登录器都被人发到我qq上了  我不处理  买的人就没办法说过去

什长

元宝
鸿盾币
我也卖版本,都是我自己写的,不过从来没有想过留什么后门,因为这种事多少有点不地道。纯个人看法,没有其他任何意思。

知府

元宝
鸿盾币
gaoxin2004 发表于 2024-7-26 19:46
我也卖版本,都是我自己写的,不过从来没有想过留什么后门,因为这种事多少有点不地道。纯个人看法,没有其 ...

本来还可以的环境,就是被泛滥的搞臭的,一边要保证自己的权益,一边又要保证购买的人的权益

里正

元宝
鸿盾币
1368100145 发表于 2024-7-26 19:56
本来还可以的环境,就是被泛滥的搞臭的,一边要保证自己的权益,一边又要保证购买的人的权益 ...

我挺好奇的,我的群是封闭的搜不到,我开的服也没有宣传的,而且玩服的就是固定的那几个人,你是怎么拿到我登陆器的。

你觉得我拿到你收费的版本你不乐意,你联系我啊,让我付费啊,你都有能力在我不知道的情况下拿到我登陆器了,还能联系不上我么?

你这不教而诛干的这么溜,是不是看我群服知道我这里榨不出油水了,所以就故意叫人来冲我的服?顺便过过瘾

知府

元宝
鸿盾币
hellkxj 发表于 2024-7-26 20:16
我挺好奇的,我的群是封闭的搜不到,我开的服也没有宣传的,而且玩服的就是固定的那几个人,你是怎么拿到 ...

搞清楚先后顺序   你不知道哪来的我的精修版本  是不是  才开的那服
那么我请问了,你既然都知道精修要钱,为啥还开泛滥的呢?

然后被购买精修的人发登录器发到我qq上了

里正

元宝
鸿盾币
1368100145 发表于 2024-7-26 20:20
搞清楚先后顺序   你不知道哪来的我的精修版本  是不是  才开的那服
那么我请问了,你既然都知道精修要 ...

你精修的没说要钱,你放在免费的那个链接里面,我下过来之后发现有密码,我问了一下别人获得了解压密码

其次,我打开精修之后里外里没看到有说明这个版本属于特殊版本不允许架设

最后,我架设之后你也没有联系我说这个版本不让架设

那你是怎么说我知道精修是要钱的呢,你也没标价说精修多少钱啊

知府

元宝
鸿盾币
hellkxj 发表于 2024-7-26 20:16
我挺好奇的,我的群是封闭的搜不到,我开的服也没有宣传的,而且玩服的就是固定的那几个人,你是怎么拿到 ...

你能拿出凭据证明你拿到的版本是从我手里购买的吗

知府

元宝
鸿盾币
hellkxj 发表于 2024-7-26 20:22
你精修的没说要钱,你放在免费的那个链接里面,我下过来之后发现有密码,我问了一下别人获得了解压密码

...

那你去问给你解压密码的啊  关我什么事   

知府

元宝
鸿盾币
hellkxj 发表于 2024-7-26 20:22

...

谁给你的解压密码去找谁去     已经核查没有购买记录 且在购买者群里经得他们同意   进行处理  关我屁事