手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器
楼主: 周三

[未解决] 版本太残。要求退款。

里正

元宝
鸿盾币
QQ
回忆传奇 发表于 2024-5-11 15:19
你QQ什么时候联系过我?开区版本有问题包售后,不要不懂装懂

那么请你介绍一下·您所说得·开了56区·拿到直接开区·这话得含义?
自动回收开启有问题,暗金装备回收也有问题··这是 广告开区56区.你都不知道?

里正

元宝
鸿盾币
QQ
回忆传奇 发表于 2024-5-11 15:28
你QQ什么时候联系过我?这两天有事情,你就在这里乱喷,版本引擎有毒那是常识,刚下的官网一样爆毒,qm q ...

那么请你介绍一下·您所说得·开了56区·拿到直接开区·这话得含义?
自动回收开启有问题,暗金装备回收也有问题··这是 广告开区56区.你都不知道?

里正

元宝
鸿盾币
QQ
回忆传奇 发表于 2024-5-11 15:20
这个版本我开了56个区,你有问题?

里正

元宝
鸿盾币
QQ
你QQ什么时候联系过我?开区版本有问题包售后,不要不懂装懂

···你最懂·· 广告开区 56 区 连 自动回收开启都带问题得。 装备也无法回收。
··你家广告打得真爽。· 你家 玩家·真亲你呀。·

里正

元宝
鸿盾币
QQ
有问题QQ联系我,一一帮你解答

解答啥? 来找你·被你喷一顿?来证明·你**吗?
广告开区 56 区 直接开区·· 自动回收无法正常运作··装备无法回收?

里正

元宝
鸿盾币
QQ
回忆传奇 发表于 2024-5-11 15:20
这个版本我开了56个区,你有问题?

装备·补丁不弃··拿别的装备得内饰补丁来凑数。·
广告开区 56区 还真是牛·

里正

元宝
鸿盾币
QQ
你QQ什么时候联系过我?这两天有事情,你就在这里乱喷,版本引擎有毒那是常识,刚下的官网一样爆毒,qm q ...

对对对··你忙。·· 有时间找别人退款。 没时间处理自己得帖子。
对对对。· 广告开区 56区· 自动回收开启都带问题。 装备无法回收。
对对对· · 广告开区 56区 装备缺少内饰补丁·拿其他装备得来顶··
啥时候开始··亲测版本 2500 这个价格得货 ··可以**到这个程度了。·
那么 我随便去别的地方 搬运个版本·· 能正常启动··就可以 叫价 几千 元宝了呗。·
啥叫亲测?啥叫开区版本?还真得开始不理解了·
当然·可能我得表达纯在问题。·
就单单像您说得··  广告开区 56 区  拿到直接开区得· 版本·· 入手·· 先检查基础 几小时。
然后 自动回收开启有问题·· 装备无法回收· 装备补丁需要靠其他补丁来顶替得。
就这样得 版本··您自己 觉得 值不值 2500 元宝。·
换而言之。 您是否愿意花  2500 得价格 买这样得版本。·
做人做事·要将信誉·要讲人品。要有良心。
如果您视力还行得话· 看看 其他 有名·得·各位 大神 ·他们得版本· 拿到收价格又便宜·事又少·几乎不用担心任何问题·就算有问题都是一些小毛病··几分钟就能处理得。·
在转过头来。看看您得。广告开区 56 区 连自动回收 都有问题。
就说··您自己得这个版本· 您自己愿不愿意 花 2500 得价格 买·

里正

元宝
鸿盾币
QQ
我是第一天混这个论坛? 这个论坛·从来没买过别人发布的 亲测版本?
··价格买过最贵得是您得这个·· 基础问题都处理不好得也是您这个。···
·别人卖得那叫一个物美价廉。·稍微有些名气得··买到改下 充值链接·基本直接上架。
·哪像您这个 不仅价格贵··还要做基础检测。还要修复自行回收。·
··这个 合我自己去 白票一个 从0开始修有区别?
花钱买得不就是个 图省力省心吗?
谁花钱买罪受?还2500?

里正

元宝
鸿盾币
QQ

···抱歉· 也可能是我表达能力不行。·您就当我没文化。·
那么像您说得·· 您得东西OK 没问题。·
那么请你·介绍一下· 广告开区 56 区 得版本· 拿到直接开区得版本。·
为什么会有·  自动回收开启有问题?
千万别说·· 广告开区 56 区得版本··  拿到直接开区得版本·
就是要有· 基础问题。就得要自己从头开始检测检修到最后哦。·
您要这么说··会吓到人得哦。

1万

郡王

元宝
鸿盾币
周三 发表于 2024-5-12 08:39
自动回收开启有问题,暗金装备回收 ...

我正常开了56个区的版本,你觉得不好可以不开,每个人都有每个人的设置,难道我加的装备必须每个都爆?我添加的回收必须得跟你想的一样?有手动 有自动,难道都得按你要求来?