手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[未解决] 版本太残。要求退款。

里正

元宝
鸿盾币
QQ

https://www.108pc.com/thread-26183-1-1.html  主题!

1.版本带 多个病毒。(如小白入手·那么就是一片灿烂!)
2.不少装备BUG。无法佩戴。未处理得当。
3.GEE 转LF  (摆明就是图得LF 各项免费.结果各类免费得LF 脚本全无。连基本得自动拾取还需要重新添加,物品项目需要重新加入.)
本人·亲测 长达7 小时(虽然是半桶水,但一个 2500元宝得端 需要我去 花 几小时做 基础,也是不值得了。)
综上所述,仅是 测试了 前面2个大陆 所得。后面大陆实在没精力测试下去了。(本着开服·最基本得要求·过得去总是要有得。)
综上所述,如还不能达到退款标准。我可以继续花时间找出各种问题。!

一个 价值 2500 元宝得 版本·尽然·需要 购买着全部重新整理,充基础开始做,·那么花2500元宝 购买得是什么?
既然·· 无任何保证,那么请直接价格 不要彪得那么高, 也请说明一下·只是搬运 并非修复之类。
另外俩张截图 仅仅只是·冰山一角一样。 看着文件很多。·结果几乎每种都能重复 好几个文本起步。我就不明白·加那么多·重复文本 是为了证明 版本内容多吗?还是想证明自己 版本 整理得够好?

介绍写的··广告开区 56 区  拿到直接开区。
结果呢。 版本··拿到·· 基础得 自动回收是由问题。 部分装备是 无法回收得。··
就这样得··能  打广告 开到 56 区?
GEE 转  LF  是否 图得 就是 LF 拾取各方面免费?
然而 脚本内· 绝大部分得 功能都是  ; ; ; ; ;  屏蔽得。
就这样拉跨得版本·还 拿到 直接开区?  当玩家都是XX 吗? 基础得 都不行。
是否 有 欺诈得行为? 价格要是便宜·我也就不说了· 怪自己。 2500 得价格。··拿一个 需要自己 花时间区 整理修复 基础功能得· 真个案绝不值得。·

2500 得价格  标写着 广告开区 56 区 写着 拿到即可直接开区
既然 连基础功能都需要 自己去修复·· 这个价格是否 不太合理?

是否算欺诈

是否算欺诈

里正

元宝
鸿盾币
QQ
回忆传奇 发表于 2024-5-12 12:50
你想白票就直接说,我是服务器直接拿过来的没做任何修改,有任何问题都无售后,
...

别用你那么发达得大脑来想别人·白票·我想要白票·有得是办法。·还需要再这里扯?
只是个人感觉·· 版本不值这个价·才想要退。·
您也放心··我敢说出退。这个版本·  不是吃灰··就是直接删除了。·
做人做事·· 我还没那么没品。··
无妨。既然是我得不对。·我也认。您有你得利益要维护·我也有我得想法。正常表达·即可·不需要弄得·好像生死大战一样。· 你既然敢卖··就要准备着被人质疑。··如我做得不对· 我向你道歉···打扰到您了。·
但是和你维护自己得利益一样··我觉得花了这个钱·不值得我当然也想维护自己得利益。·
我等老大判决。老大说··您是对得· 那么我也认同老的得做法·看法·想法。·
有不一样得·意见很正常··不需要整得那么正式。个人多嘴一句:(说得不对·您当我**) ·我觉得·每个人都有自己得想法·但是感觉如果把自己得想法强加到别人身上是不太好得。
好比· 我看到你说得  广告开区 56 区  拿到直接开区  结果  连基本得自动回收 开启都存在问题得。我想想 平时拿的便宜得版本几乎不存这么 基础问题。所以花了 2500 感觉不值得· 才会发帖说要退。
当然·也肯定是我得表达方式不太好·才会扯那么多。·
OK ·不多说。 如果您觉得我是找麻烦找事情·· 您别介意··当我是个屁就行··您做好您自己就行。··还是同理··您有需要维护得· 我也有我想要维护得!您也不必多说什么了··您也证明了你得版本· OK 了。
我也说了我得看法了· 现在我感觉·我们就没必要 把事件升级了··没啥大意义。等老大决断吧· 反正老大得话我听!

里正

元宝
鸿盾币
QQ
回忆传奇 发表于 2024-5-11 15:28
你QQ什么时候联系过我?这两天有事情,你就在这里乱喷,版本引擎有毒那是常识,刚下的官网一样爆毒,qm q ...

对对对··你忙。·· 有时间找别人退款。 没时间处理自己得帖子。
对对对。· 广告开区 56区· 自动回收开启都带问题。 装备无法回收。
对对对· · 广告开区 56区 装备缺少内饰补丁·拿其他装备得来顶··
啥时候开始··亲测版本 2500 这个价格得货 ··可以**到这个程度了。·
那么 我随便去别的地方 搬运个版本·· 能正常启动··就可以 叫价 几千 元宝了呗。·
啥叫亲测?啥叫开区版本?还真得开始不理解了·
当然·可能我得表达纯在问题。·
就单单像您说得··  广告开区 56 区  拿到直接开区得· 版本·· 入手·· 先检查基础 几小时。
然后 自动回收开启有问题·· 装备无法回收· 装备补丁需要靠其他补丁来顶替得。
就这样得 版本··您自己 觉得 值不值 2500 元宝。·
换而言之。 您是否愿意花  2500 得价格 买这样得版本。·
做人做事·要将信誉·要讲人品。要有良心。
如果您视力还行得话· 看看 其他 有名·得·各位 大神 ·他们得版本· 拿到收价格又便宜·事又少·几乎不用担心任何问题·就算有问题都是一些小毛病··几分钟就能处理得。·
在转过头来。看看您得。广告开区 56 区 连自动回收 都有问题。
就说··您自己得这个版本· 您自己愿不愿意 花 2500 得价格 买·

里正

元宝
鸿盾币
QQ
个人建议:希望 盖老大 出文要求 超过 1000  元宝得 发帖 必须得有售后或是·不能太残· 太拉跨。
可以炒冷饭,翻本,换皮·都成,但是至少得让购买者·稍微省心省力点吧。
花几百·买罪受·就i实在有难难受了。
《抱歉·火气大了点,希望可以理解一下,花了几百买个端·做基础整理还得花我几小时,》

1万

版主

元宝
鸿盾币

最佳新人热心会员推广达人突出贡献优秀版主

这是蠕虫病毒。不打开没事。杀掉就好了。打开以后就重装吧

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

@回忆传奇  来看看怎么说

里正

元宝
鸿盾币
QQ
小马精修 发表于 2024-5-9 13:21
这是蠕虫病毒。不打开没事。杀掉就好了。打开以后就重装吧

这方面一点·那方面一点得··· 全部累计起来得问题·· 还卖 2500  人就有点难受了。·
单单只是一点  俩点 小毛病·· 没啥· 自己处理一下就好。·就是觉得 太拉跨了·· 2500 得 小白要是买去··不得哭?

里正

元宝
鸿盾币
QQ
admin 发表于 2024-5-9 19:59

我把端发给您··您来看下? 以免是我得技术不够·

里正

元宝
鸿盾币
QQ
admin 发表于 2024-5-9 19:59

盖老大·个人建议·· 您得出台明文规定 超过多少元宝得 版本··基础得要丝滑一些把。 毕竟总还有比我还白得小白嘛。··给其他朋友 造成 其他各方面得损失·总是不好。·毕竟市场那么卷。

里正

元宝
鸿盾币
QQ
还给我 找到了··贴主·是 开了 很多年 群服得。让我有点唏嘘呀。咋混得呢。,发个版本·那么贵·连基础得 清毒都不做。一个版本··乱七八糟得··  QM  QF  里面是  一大堆得  : ;; ; ; ; ; ;; ; ; ; ; ; ; ; ; ;  
实在没精力去 一个个检查了··
· 实在能力不行··或是时间有限。· 发帖得时候 写明一下 搬运端 或是别的声明即可。 价格也别彪 那么高啊··
另外一个买了得 朋友· 如果不是老手 估计 得哭了·

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

你要求太高了  我们从来没有这么高的要求
我们从来只是要求发帖者更新记录里面写的内容基本上落实到位了就行

你要投诉他的版本问题,就对照他的更新记录看看有多少没有落实到位的
他更新记录里面没写的都是需要GM自行处理的,
每个gm的玩家群体不一样,每个gm开区的设置肯定是不同的,他的设置肯定不一定适合你!
作为gm的你需要将别人的开服设置改成适合自己的玩家群体,我认为这是一个gm必备的技能!
你说的小白无法处理,我们其实一直都是建议小白不要下载的!

所以如果你是真心想投诉他退币,就按照他的更新记录里面写的一条一条对比
找出他分享的版本和更新记录多条不一致的地方
这样子我们就可以认定他帖子虚假宣传,货不对板!
从而我们就可以有充足的理由给你退币了!

关于病毒,我们每个帖子都提示了  下载版本请第一时间杀毒替换引擎
传奇版本带点毒很正常,这点我们真的无法给出什么评价!

当然我们现在还是等发布者来本帖回复你看看啥情况吧!

里正

元宝
鸿盾币
QQ
admin 发表于 2024-5-9 22:03
你要求太高了  我们从来没有这么高的要求
我们从来只是要求发帖者更新记录里面写的内容基本上落实到位了就 ...

我个人得想法是·  2500 得价格 那么多毛病·感觉 实在不值得。。没事· 等对方回复吧。··不行就算了··以后不买他得就是了。·本就是想着花点钱图省力·结果· 2500 这么拉跨。··
抱歉· 盖老大·· 我 失礼了!