手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

玩单机传奇道士怎么拥有牛逼的攻击力

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

由于现在的传奇私服越来越坑,所以喜欢玩单机传奇的朋友越来越多,一般既然玩单机的话都是喜欢玩战士的,因为可以享受切菜一样的爽快打击感,那么如果我们玩道士呢?
单机传奇道士怎么拥有牛逼的攻击力?今天奇速论坛小编盖盖就和大家说说关于单机传奇道士攻击力的问题,假如说在单机传奇游戏里进行PK战役的话,我想大局部玩家都会想到战士和道士职业,为什么不会想到法师职业呢,由于他们以为法师并不是一个合适PK战役的职业,真实状况是这样吗,其实并非如此,法师职业在PK战役方面是能够与其他职业抗衡的,以至还要略微强一些,这点从红名村待着的职业就能看出来。
有不少玩家以为战士是一个擅长偷袭的职业,其实关于战士有所理解的玩家都会晓得,战士偷袭的胜利率并不高,毕竟战士是近战攻击,偷袭的目的能够及时发现并逃离。而法师就不同了,法师是远程魔法攻击,能够站在远处给予偷袭目的形成大量的伤害,因而法师才是最擅长偷袭的职业,而且法师的群体攻击技艺范围广,即使偷袭目的发现逃离的时分,也有可能被法师的群体攻击击杀。
此外法师正面战的实力也并不差,面对近战的战士能够运用吊打的方式耗费其的血量,等战士残血之后就能够找时机将其击杀了。面对道士的时分就要轻松多了,直接与道士打对攻战,毕竟法师的攻击力要比道士高很多,打对攻战完整能够压制道士。我想大家以为法师不合适PK战役主要是由于其血量和防御的短板,其实这短板完整能够应用操作来补偿,更何况并不是只要法师职业存在短板,其他职业同样也存在着本身的短板。我个人以为只需有操作,没有不合适热血传奇PK战役的职业。
我勒个去,你特么到底是说道士还是法师了?  说了半天你就一个人在逼逼法师牛逼!  

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

奇速我们都知道玩单机传奇吗大部分玩家肯定会给自己刷东西呀,没必要玩个单机还去受虐是吧!所以说直接搞套终极直接开无敌然后没有然后了! 然后你会发现游戏的乐趣完全没有了!
看样子玩游戏就是要找虐才有意思!

什长

元宝
鸿盾币
而法师就不同了,法师是远程魔法攻击,能够站在远处给予偷袭目的形成大量的伤害,因而法师才是最擅长偷袭的职业,而且法师的群体攻击技艺范围广,即使偷袭目的发现逃离的时分,也有可能被法师的群体攻击击杀。

知府

元宝
鸿盾币
谢谢楼主的无私分享····