手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GOM引擎] 铁匠-魔域魔改版-步枪弹道尝鲜,鸿盾插件

亲测大神

元宝
鸿盾币

最佳新人热心会员推广达人突出贡献授权搬运工

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    8.5
元宝价格:    1580 元宝
版本类型:    

·

请大家尽量下载有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·

魔域-魔改版本,添加冲锋枪,步枪弹道,丝滑的狠  ,具体看截图吧,改的太多,忘记做记录
全套带网站 攻略

复制下面链接看效果图 https://www.bilibili.com/video/BV1DP4y1B7J6/?vd_source=3626f5a14700ee7713898741f37d0cfc

复制下面链接看技能图  https://www.bilibili.com/video/BV1ke4y1L7y6/?vd_source=3626f5a14700ee7713898741f37d0cfc

文件名称:铁匠-魔域.txt 
下载次数:0  文件大小:198 Bytes  售价:1580元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

网盘里面没有端,购买后找我,我给你发带记号的版本,我各大群里都有小号,团版本的一律发残端,为了给先买的人保障介意勿拍
网盘里面没有端,购买后找我,我给你发带记号的版本,我各大群里都有小号,团版本的一律发残端,为了给先买的人保障介意勿拍

22号之前购买的一定要再售后群里面更新最新插件,我的那个端用的是1.120.1.0起去下载1.122.3,不然有个错误提示

去了大航海后速度变慢,想回头打的可以小退一下就行了,大航海的所有怪 防御都是1W+如果你装备垃圾,科技打怪是不破防的,也就是不掉血

你可以回头打,装备好点,或者弄把好点的武器 全身在强化一下

重新调整货币兑换比例

神秘禁区 强身健体 NPC可以升级到500,每次升级会员几率跳级也就是说有机会升1-3级

500级后去 无尽之海 扬帆起航 NPC 开启大航海资格 开启后删除隐藏职业技能,以后也不能学习隐藏职业了

开启给冲锋枪弹道技能,此技能可以给科技切割乘以120%的切割值

大航海地图里面不能用物理攻击,只可以用弹道技能。打开大地图 找到黑心军火商 可以强化该技能,每9级切割伤害加1%一共99级

99级 删除冲锋枪弹道技能 保留99级的技能加成 换成步枪弹道,还是可以强化的   步枪弹道可以给科技切割乘以150%的切割值

大航海强身健体 每一级加10%的爆率,打海盗 爆宝箱 去抽奖,可以出任何物品 海盗爆奖章 ,上缴奖章 每个+500科技切割值 每10个+5%爆率

大航海后面的技能非常有特色,只需按一次就能就能无限放,给机关枪一样,如果没有效果了记得上个毒

大航海里面的所有怪都有三种属性  
1种是固定不动的,这种怪伤害比较高
2种是远程攻击的,这种怪攻击速度较慢
3种是进程攻击的,这种怪攻击速度较快

爆率 1 > 2 > 3

视觉效果建议按~开启新版本飘血

科技切割值计算 原始的对怪伤害+对怪切割+技能强化加成+技能加成+奖章=科技切割

以上是最新更新的  

进服第一次顶部按钮不显示的 可以按 顶部一个箭头 缩回在展开
进服第一次顶部按钮不显示的 可以按 顶部一个箭头 缩回在展开

一大陆称号点满就有半月
六界至尊 攻速速度 6倍
君臨兲下 攻速速度 6倍

终极三魂圆满 攻速速度 7倍  魔法盾

万鬼伏诛 攻速速度 8倍
凶神 攻速速度 8倍 全屏吸怪

我爱神父 攻速速度 8倍
神父神你 攻速速度 8倍

大家一起爱神父 攻速速度 9倍
神父爱你们呦 攻速速度 9倍

爱神父得永生 攻速速度 10

强化+10后是有一定的几率变异,变异后属性更牛逼

如果挂机有卡位,就游戏内F12 战斗-自动练功 把野蛮 调成10-15一次就可以

这个版本经验倍数很重要,部分称号与装备都会加经验倍数,特权有效期内加300%经验倍数

二大陆称号能给魔法盾 ,还有刀刀切割当前血百分比

如果你在天堂升级称号 ,提示前面大陆没升满那么你就去地狱把称号点亮一下

正常大陆 大漠 神罚 魔龙 地狱 天堂 亚特 世界 神秘

称号加攻速,这个版本没有传送属性,所有地图都靠跑的

这个版本NPC很少,主要就是打装备探索地图

有2张类似的地图不没补丁,不影响玩,要换的话改的太多了就不换了

1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 9.png 10.png 11.png 12.png 13.png 14.png 15.png

评分

zhaohao3378 + 1 这是狗币,买个版本全他的比自己的水印吗,.
鸿盾小二哈 + 5 你不是一个人在战斗!
布洛芬胶囊 + 1 有后门,大家别买,还要找他卖卡。.

里正

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

什长

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开奇速论坛

知府

元宝
鸿盾币

最佳新人

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

什长

元宝
鸿盾币

什长

元宝
鸿盾币

什长

元宝
鸿盾币

这东西我收了!谢谢楼主!奇速论坛真好!

郡王

元宝
鸿盾币

县令

元宝
鸿盾币