手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
呵呵
服务器

[翎风引擎] 原版开区打包-武义江湖录-英雄侠侣-华丽素材-独家插件-1W+数据库

知府

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    32G
元宝价格:    1888 元宝
版本类型:    

·

请大家尽量下载有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·

论坛版本,不保证就是原版可能是别人修改过的,介意勿下,挣个手工费
本人不具备加毒技术,无所谓自己服务器,拿到手第一时间自行杀毒 自行清数据
为了节省压缩空间  如果压缩包内没有版本MAP文件夹 请解压原版内的

操作记录
转换LF0606,
背包对比
去除礼包码

去除微信验证
整理内容
删除一些群服不需要的npc
无比例说明,我删掉了
一些地图重复和不存在无视,原端就这样我没修复
独家插件不能删,原端就这样
有的说进不了游戏,我这里没发现有这种问题
连接内无群服脚本

客户说让我**坛卖点元宝好买版本,拿到手》转了个引擎》能进去游戏》简单看看》就发出来了,【看清楚操作记录】别的不知道

文件名称:下载地址.txt 
下载次数:0  文件大小:158 Bytes  售价:1888元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

凭购买记录找我拿解压密码,如链接失效请反馈

关于售后:
购买后有售后,仅限连接失效等简单问题,因为这是源端,无修复无售后
其余非本版本不在售后范围

最后声明:
人无完人,端无完端,介意勿下,对本人有意见勿下,不教架设
尊重知识产权,如有侵权请联系删除
坚决抵制反对黄赌毒,仅供单机研究或与朋友学习,版本内隐蔽内容或下载者个人行为与本人无关!

评分

荒野大嫖客 + 9 分享是一种美德!
88084804 + 1 99买的还卖188 真恶心

什长

元宝
鸿盾币
yangjian 发表于 2024-7-27 16:33
想开这个版本 就别说一些风凉话

我不想开啊~而且天地日月蚊虫可鉴,真不是风凉话,我对大哥的敬仰犹如滔滔江水哗哗地流,又如黄河泛滥也哗哗地流~~~

什长

元宝
鸿盾币
maxbbcoor121 发表于 2024-7-27 15:51
”本人不具备加毒技术,无所谓自己服务器,拿到手第一时间自行杀毒 自行清数据 “ 大哥你是不是那个版本里 ...

想开这个版本 就别说一些风凉话

什长

元宝
鸿盾币
我里个豆 这不是天一的吗 插件版本别人开不了吧

知府

元宝
鸿盾币
abcd15053817098 发表于 2024-7-27 15:42
我里个豆 这不是天一的吗 插件版本别人开不了吧

我也不清楚啊 原版就这样的  大佬叫我发的

里正

元宝
鸿盾币
人无完人,端无完端,介意勿下

里正

元宝
鸿盾币
6666,牛的一批

信息监察员

非论坛管理员

元宝
鸿盾币

优秀版主荣誉管理热心会员突出贡献最佳新人

呵呵, 昨天被团,还说一个月不准烂。今天就出来了。goodjob  

里正

元宝
鸿盾币
原版开区打包-武义江湖录-英雄侠侣-华丽素材-独家插件-1W+数据库

什长

元宝
鸿盾币
maxbbcoor121 发表于 2024-7-27 15:51
”本人不具备加毒技术,无所谓自己服务器,拿到手第一时间自行杀毒 自行清数据 “ 大哥你是不是那个版本里 ...

哈哈