手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GOM引擎] 6月最新霸将三国极品武将单职业传奇服务端版本免费下载

火.. [复制链接]

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

·

是否售后:    
补丁大小:    3.28G
金币价格:    0 金币
版本类型:    

·

金币版本没有售后,不会架设的朋友请不要下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·
今天有大哥给了我这个非常有特色的三国传奇版本!
他偷偷的告诉我说:“嘘!别声张!独家的!”
我信了,反正大哥说是独家的,那么肯定错不了!
就算错了你也怪不到我头上啊,免费分享而已,大家要求不要太高!
本版本带网站 带登录器配置器,非常完整,  ESP插件!
有能力的朋友自行转换成PG插件就行,没能力的朋友可以出钱请人转啊!
群里不是有大佬30元帮忙转pg插件吗?  30元如果你都出不起的话?
你开什么服?  回家玩泥巴不香吗?
付费购买-6月霸将三国极品单职业传奇版本-ESP插件-带假人光柱-现金奖励-自动提升-特色玩法

[游戏公告]
1元=100000 ,唯充值途径平台:
[游戏公告]
用心制作,特色玩法,打破常规仅此家!耐玩长久!

[游戏公告]
良品一精品→极品+远古太初→皇朝!

[游戏公告]
拾取奖励,游戏平衡经典耐玩!

[游戏公告]
装备掉落鉴定、捡取鉴定.
[游戏公告]
所有装备物品怪物均有掉落,肯花时间什么都有!

[游戏公告]夺宝奇兵、 世界BOOS、BOOS乐园、彩虹答题、押镖系统!

[游戏公告]增加第三 大陆,第四大陆第五大陆!

[游戏公告]
新区第三天统一拿沙,沙巴克奖励丰厚,具体请游戏内查看!

[游戏公告]
本服对科技0容忍,一且核实封杀所有相关联账号 !

[游戏公告]游戏密码请尽量设置复杂点,注册帐号时请牢记注册密保资料!

QQ图片20210624114224.png 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg x1.jpg x2.jpg x3.jpg x4.jpg x5.jpg x6.jpg x7.jpg x8.jpg

目前版本正在上传中,等上传完毕了马上补充链接,
已经上传完毕了哟版本采取双重压缩双重加密的方式防河蟹,确保不会吊链,请放心下载!
回复即可免费下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

百姓

元宝
鸿盾币
感谢楼主给我们带来船型的传奇版本!
这个版本这段时间还是比较火爆的!
相信大家下载这个版本开服不会亏!
因为开服要充满信心,任何版本我们对玩家多要说好版本!
最新,最全,完美修复版,独家特色!  这些词一定要加上去评论自己的版本!
如果你自己都不觉得自己版本好,那么哪里会有玩家来玩呢!

什长

元宝
鸿盾币
感谢楼主给我们带来船型的传奇版本!
这个版本这段时间还是比较火爆的!
相信大家下载这个版本开服不会亏!
因为开服要充满信心,任何版本我们对玩家多要说好版本!
最新,最全,完美修复版,独家特色!  这些词一定要加上去评论自己的版本!
如果你自己都不觉得自己版本好,那么哪里会有玩家来玩呢

里正

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

县令

元宝
鸿盾币

最佳新人

有链接吗,赶紧下载一波

什长

元宝
鸿盾币

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持奇速论坛

县令

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

县令

元宝
鸿盾币
6月最新霸将三国极品武将单职业传奇服务端版本免费下载

禁止发言

元宝
鸿盾币
sadasdasdasd

百姓

元宝
鸿盾币

里正