手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

点击链接加入群聊【四川长期免费无忧传奇】
996pc
1sf
呵呵
服务器
楼主: xc4011

GOM传奇单机架设成功 怎么修改充值

火.. [复制链接]

百姓

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开奇速论坛

百姓

元宝
鸿盾币

百姓

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

什长

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

百姓

元宝
鸿盾币
先这样  再那样   然后这样   最后那样!
完工收钱!

里正

元宝
鸿盾币
哈哈哈哈哈

什长

元宝
鸿盾币

这东西我收了!谢谢楼主!奇速论坛真好!

百姓

元宝
鸿盾币
人形怪数据库  D:\mirserver\Mir200\Envir\MonUseItems
GM名单数据库  D:\MirServer\Mir200\Envir\AdminList.txt
GM命令数据库  D:\MirServer\Mir200\Command.ini
游戏公告数据  D:\MirServer\Mir200\Notice
行会文件数据  D:\MirServer\Mir200\GuildBase
游戏任务数据  D:\MirServer\DBServer\FDB
游戏ID数据库  D:\MirServer\LoginSrv\IDDB
游戏经验修改  D:\MirServer\Mir200\!Setup.txt
游戏刷怪数据  D:\MirServer\Mir200\Envir\MonGen.txt
怪物爆率数据  D:\Mirserver\Mir200\Envir\MonItems
QF触发脚本库  D:\mirserver\Mir200\Envir\market_def\Qfunction-0.txt
游戏地图数据  D:\mirserver\Mir200\Envir\MapInfo.txt
NPC 添加文件  D:\Mirserver\Mir200\Envir\MerChant.TXT
NPC 脚本文件  D:\MirServer\Mir200\Envir\market_def
排行版数据库  D:\mirserver\Mir200\Envir\LevelOrder
地图复活点库  D:\MirServer\Mir200\Envir\StartPoint.txt
小地图配置库  D:\mirserver\Mir200\Envir\MiniMap.txt
开箱子数据库  D:\MirServer\Mir200\Envir\Boxs
qu关联数据库  D:\MirServer\Mir200\Envir\QuestDiary
物品掉落提示  D:\Mirserver\Mir200\Envir\HintItemList.txt
游戏关联数据  D:\mirserver\Mir200\Envir\QuestDiary
多分区添加库  D:\MirServer\LoginSrv\!addrtable.txt
自定义命令库  D:\Mirserver\Mir200\Envir\UserCmd.txt
登录脚本数据  D:\Mirserver\Mir200\Envir\MapQuest_def\QManage.txt
装备特殊属性  D:\Mirserver \Mir200\Envir\SuiteItemsList.txt
安全区光环库  D:\mirserver\Mir200\Envir\StartPoint.txt

百姓

元宝
鸿盾币
我没有金币购买

百姓

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!