手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器
楼主: 天域传奇

物品限量回收和回购,可以输入数量回收

什长

元宝
鸿盾币

我看不错噢 谢谢楼主!奇速论坛越来越好!

什长

元宝
鸿盾币

什长

元宝
鸿盾币

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持奇速论坛

什长

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开奇速论坛

什长

元宝
鸿盾币

这东西我收了!谢谢楼主!奇速论坛真好!

什长

元宝
鸿盾币

感谢楼主的无私分享!要想奇速论坛好 就靠你我他

什长

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开奇速论坛

知府

元宝
鸿盾币
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持奇速论坛。

什长

元宝
鸿盾币
(@@InPutString @@InPutInteger)
[@main]
#if
#act
OpenBigDialogBox 3 402
#say
\

<>           < 您好这里是神秘商店,我们回收并售卖物品/AUTOCOLOR=253>\

<>    <ItemShow:825:<$STR(G300)>:0:0:1>\
<>        [书页] 数量:[{<$STR(G300)>/SCOLOR=250}] <3元宝购买/@@InPutInteger50>  <1元宝卖入/@@InPutInteger57>\ \

[@InPutInteger50]
#IF
#act
MUL N$元宝数量 <$STR(n50)> 3

#IF
SMALL n50 1
#act
messagebox 请输入1-999的数字
break

#IF
LARGE n50 999
#act
break

#IF
equal G300 0
#ACT
MESSAGEBOX 目前已经没有书页了,请等待其他玩家卖入.
break

#IF
SMALL G300 <$STR(n50)>
#ACT
MESSAGEBOX 目前没有<$STR(n50)>个书页了.无法购买!
break

#IF
CheckGAMEGold < <$STR(N$元宝数量)>
#ACT
MESSAGEBOX 购买<$STR(n50)>个书页需要超过<$STR(N$元宝数量)>的元宝数,否则无法卖给你书页.
BREAK

#IF
large G300 <$STR(n50)>
CheckGAMEGold > <$STR(N$元宝数量)>
#ACT
gamegold - <$STR(N$元宝数量)>
DEC G300 <$STR(n50)>
GIVE 书页 <$STR(n50)>
SendMsg 6 成功花费<$STR(N$元宝数量)>元宝,购入<$STR(n50)>个书页.
GOTO @MAIN
break

#IF
equal G300 <$STR(n50)>
CheckGAMEGold > <$STR(N$元宝数量)>
#ACT
gamegold - <$STR(N$元宝数量)>
DEC G300 <$STR(n50)>
GIVE 书页 <$STR(n50)>
SendMsg 6 成功花费<$STR(N$元宝数量)>元宝,购入<$STR(n50)>个书页.
GOTO @MAIN
break

[@InPutInteger57]
#IF
SMALL n57 1
#act
break

#IF
LARGE n57 999
#act
break

#IF
LARGE G300 1000
#ACT
MESSAGEBOX 目前书页已经超过1000个了,暂时不允许卖入.
break

#IF
NOT checkitem 书页 <$STR(n57)>
#ACT
MESSAGEBOX 你没有<$STR(n57)>个书页了.无法卖出!
break

#IF
checkitem 书页 <$STR(n57)>
#ACT
MUL N$元宝数量 <$STR(n57)> 1
gamegold + <$STR(N$元宝数量)>
INC G300 <$STR(n57)>
TAKE 书页 <$STR(n57)>
GOTO @MAIN
SendMsg 6 成功卖出<$STR(n57)>个书页,获得<$STR(N$元宝数量)>元宝,现在服务器有<$STR(G300)>个书页.
SendMsg 0 玩家『<$USERNAME>』成功卖给神秘商店<$STR(n57)>个书页,获得<$STR(N$元宝数量)>元宝。
break