手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

点击链接加入群聊【四川长期免费无忧传奇】
996pc
1sf
呵呵
服务器

今天要推荐一波便宜的高配云主机给大家!

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

最大特色:大硬盘,几百G硬盘,可以开十多个微端!
如果你用腾讯云之类的,光是硬盘费用你就划不来!

很多朋友开服都是使用的云主机,云主机有着他无与伦比的优势!
比如说网络稳定,基本不掉包,我们知道那些渣渣小idc的机器经常出问题!
楼主我就购买过那些渣渣小idc提篮子公司的几千块的机器结果还没有485的云主机好!
·
两大厂的活动机型配置都太低,开一个区就卡死卡了! 高配的我们也买不起!
·
今天要给大家推荐的是小冉的天翼云服务器,稳定,价格便宜,
本站所开的传奇版本就是使用的小冉赞助的485云主机,感觉速度非常快,能跑满!
·
具体价格就不在这里发给大家了,因为某些众所周知的原因,价格比官网低怕有麻烦!
小冉的机器配置高,价格便宜,一个云主机可以开几个区,让你合区什么的都非常方便!
有些朋友喜欢开几台99的腾讯云,那样子合区你会想死!  为什么不租台便宜高配的天翼云呢?
·
对天翼云主机感兴趣的朋友可以联系小冉QQ:83078981

小缺点:移动的网络有时候会有波动,  所以用来做微端是极好的!  
             开服务端的话对部分移动玩家不是很友好!   做微端加载一点都没问题的!

对服务器三网要求比较高的可以购买腾讯云的服务器,开服三网网络都非常稳!
腾讯云双11活动今日正式开启,错过再等一年!
https://www.108pc.com/thread-7036-1-1.html

腾讯云双11活动地址:https://curl.qcloud.com/C5C3LYtt

里正

元宝
鸿盾币
666正想弄个服务器开个群服玩玩,不知道是不是真的符合大众的心理价位呢...

什长

元宝
鸿盾币

正想弄个服务器开个群服玩玩,不知道是不是真的符合大众的心理价位呢...

里正

元宝
鸿盾币
谢谢管理分享

百姓

元宝
鸿盾币
感谢楼主。谢谢了!

百姓

元宝
鸿盾币
正想弄个服务器开个群服玩玩,不知道是不是真的符合大众的心理价位呢...

版主

元宝
鸿盾币

最佳新人

买买买买买买买

百姓

元宝
鸿盾币
谢谢管理分享