手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
呵呵
服务器

[地图素材] (非原创)传奇3高清重制版 独立地砖地图

县令

元宝
鸿盾币

经历半个月的修复 市面可分享独家高清重制版本地图终于完成了
本人当初也是暗影传奇的粉丝偶然机会得到破解的客户端,一直放在手上很多年
由于破解的素材有镂空问题一直困扰着我这个“强迫症” 市面上有镂空的地图也是我三年前分享的
最近闲着无聊,我花了些时间把这个地图整体重新修复并做了一点修改和添加
去除了一些我觉得难看的场景和增加了很多新场景和添加了新沙巴克
为什么说是“重制版”因为这个地图的素材60%以上的素材都替换移植彻底解决镂空问题..

地图为独立版本
占用资源编号
补丁大小占用空间为:239

Objects95
Objects96
smTiles95
Tiles95

此暗影传奇3的地图 大量的还原了传奇3本有的一些特色是原版暗影传奇所没有的
同时还增加了很多动态场景,非常多的细节没有详细记载我也是边做边改,这里我就简单的讲几个我特意改编的场景
原版的暗影传奇是没有盟重土城,只有原版的传奇3土城 我个人觉得版本的土城太过简陋了,所以我把原版的土城就成为土镇
加入了真正的我心中盟重土城的样子..

原版的白日门做的太过狭小,有点像四合院,无奈场景的布置的问题 我只能适当的调整扩大了点点
让原有的样子看起来像个白日门

原版的暗影格调太过于干吧,本来是想把一些水域和海面都改成动态水汪汪的样子
一时手上没有合适的素材,我就在沙漠地区安了一片汪泉,让整个场景显的更加生气.

原版没有沙巴克 攻城的方式就会显的变扭,这里添加借用了我比较认为符合地图特色的新款沙巴克
沙巴克配置所需要的素材已经为大家准备好了(坐标我没有调试好)

原版的地砖太过于单调使用的就是传奇2普通地砖
这里我都改为了传奇3的地砖,地面被马车行人践踏的痕迹更有层次感!

很多细节无法全部展示,这里我只能说几乎所有的镂空全部修复,大量的场景置换修改
下载就能用补丁经过我精心的筛选剔除一些不必要的建筑文件控制在200多M
对于开服来讲补丁小也是很大的优势,个性化的16位真彩地图会让你的版本更加富有特色..

下载地址.txt (80 Bytes, 下载次数: 1, 售价: 300 金币)

什长

元宝
鸿盾币

百姓

元宝
鸿盾币
QQ
发表于 昨天 11:48 | 显示全部楼层

百姓

元宝
鸿盾币
发表于 昨天 12:49 | 显示全部楼层