手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

点击链接加入群聊【四川长期免费无忧传奇】
996pc
1sf
呵呵
服务器

吃瓜就吃个明明白白之浩劫后门大戏

里正

元宝
鸿盾币
昨天浩劫大戏应该都看过了吧 我们继续吃瓜

我这个人就爱吃瓜 吃的明明白白才是大家最喜欢的 对吧
首先先上百度云链接  

1368100145在论坛放的免费版本浩劫 里面确实有一个精修的浩劫版本 这个已经毋庸置疑了  我先放他的链接

@1368100145
链接:https://pan.baidu.com/s/1wa4Z9I7lbnPMqwUeV1xDTA
提取码:h4au

@hellkxj通过百度网盘分享的文件:浩劫—毕业版
链接:https://pan.baidu.com/s/1pU_a3zyKAfA0OQVx15RXKQ?pwd=ypws
提取码:ypws
解压后替换掉那两个加密文件就行了,后门文件也就那样吧,覆盖之后就不会触发后门了

以上为两个人在论坛放的百度云链接  当你下载了之后  你会发现 1368100145那个里面是有锁的  

密码在hellkxj上传的文档里有  大家自取 百度云里面的东西大家都做不了假 这个是毋庸置疑的  

那么问题来了 这两个版本到底是不是一个  

我这里使用的是
Beyond Compare_4.4.2 - 文件夹对比  下载链接是 想吃明白瓜的可以自取

https://pk.lanzouw.com/irTbS0rq47af
下面是对比时间  我随便点了几个 大家对比一下 到底是不是一个文件
注意 软件上面有写修改时间  我骗没骗人 大家可以自行验证

到了这里应该都能看出来  
最后 我再放一张截图     是 群聊天记录 大家注意时间   
好了这样应该明白了吧  群里分享的 时间和
hellkxj上传的文件保存时间前后只差一分钟 可以说是他保存好了群友分享的链接 开服被人找到了才造成了这个闹剧
最后我只想说论坛是给大家分享交流的地方
没事别扣帽子,就事论事有事说事才是正经的
最后谁有新的武义江湖录给我舔舔 么么哒

里正

元宝
鸿盾币
hellkxj 发表于 2024-7-27 13:18
我都不在你说的那个QQ群,你也真是有意思。

不是一个qq群 但是这个链接各个群都有 时间上都不会上下五分钟 一个链接出来的时候 各个群疯狂转发是很正常的  你保存的时间和qq群发出来的时间 前后就差一分钟 太巧了是吧 你口口声声说你是买的
你付款记录呢 没有  舔的就说舔的  什么你版本我要买  要买和掏钱中间有多大差距 大家心里都有数

你只不过是一个倒霉蛋 一个小丑  一个舔版本失败被人坑了气急败坏的人 没什么的 这个很正常

没事喜欢开服娱乐的人几千上万的有的是  只有你运气不好被搞了而已 至于你在不在乎 我不知道 我只知道你昨天晚上在各大qq群长篇大论
挺有意思的 我觉得你喜欢抬杠我就跟你玩一玩

喜欢扣帽子说人洗地  把自己放到道德制高点上很正常

没什么的 擦干泪下个版本更好

里正

元宝
鸿盾币
hellkxj 发表于 2024-7-27 12:59
版本原作者是谁你是只字不提,LR他做了什么事情你也只字不提,你这洗地的功夫有待提高

简单来说就是他修复 ...

乐死喽 还不承认呢   前面张嘴说人家放的链接 最后我破案了说是你从qq群拿的链接和压缩包
和人家在论坛放的本质不是一个包  非要拿到一起来说事情  
我的结论是 你在qq群里找到的链接 和论坛放的链接不是一个文件 就这样 别的事情我不管 给大家评判就行了呗

用你最喜欢的面包来举个例子吧 lr做了老鼠药 QQ群里的人不知道 分享给了其他人  你吃了 噶了 问题来了 这个责任谁来承担

群里分享的人不知道里面有老鼠药  lr知道有老鼠药加了两层密码  你头最铁开了两层密码也得吃这个面包

里正

元宝
鸿盾币
版本原作者是谁你是只字不提,LR他做了什么事情你也只字不提,你这洗地的功夫有待提高

简单来说就是他修复了一个版本,然后在里面加了两个后门,利用后门去捣乱

然后我把他做的事情给曝光出来了,就这么简单

顺便普及一下相关法律知识

根据相关法律法规,‌非法侵入他人的计算机系统或服务器,‌包括使用后门程序进行非法访问和操作,‌属于违法行为

里正

元宝
鸿盾币
srcq666 发表于 2024-7-27 13:08
乐死喽 还不承认呢   前面张嘴说人家放的链接 最后我破案了说是你从qq群拿的链接和压缩包
和人 ...

我都不在你说的那个QQ群,你也真是有意思。

里正

元宝
鸿盾币
srcq666 发表于 2024-7-27 13:08
和人 ...

而且我也没找人承担这个责任啊,我一直说他留后门是他的事,他带人打我的服 也是他的事

我管不着啊,我也不抱怨。我把他加密脚本公布出来告诉其他人这个面包里面有老鼠药

成了我在搬弄是非我在挑事了?你语文不好的话建议趁着现在大学没开学,找个高三毕业学生补习补习

里正

元宝
鸿盾币
你说什么就是什么咯,我说不过不讲道理的人

我没说我买的,你这搬弄是非的能力也不咋地

事情的重点是什么需要我再说一次么

他给版本加后门,然后没经过我同意和允许获取我的游戏登录器

带人进到我的服务器捣乱,被他群里面的人发截图给我

我把他做的事情拿到论坛上面告诉大家,引以为戒,希望大家以后不要学我

这样说你听明白了么?我没买授权版本我被打服务器天经地义,我心服口服

你再仔细仔细拜读一下我发的帖子可以么?希望下次开口不要用臆想后的结论和混乱的语言跟我说话

什长

元宝
鸿盾币
脚本加密的吗

里正

元宝
鸿盾币

具体情况你可以看看我发的帖子和另一个当事人发的帖子,名字都在上面了

里正

元宝
鸿盾币
hellkxj 发表于 2024-7-27 13:30
你说什么就是什么咯,我说不过不讲道理的人

我没说我买的,你这搬弄是非的能力也不咋地

我只梳理我拿到的事实 臆想不臆想的不重要  
事实就是你拿到的版本和人家放出来的不一样
到底是谁放的 怎么拿到的 都不重要了
你多说无益了  因为你也找不到谁发的链接  你只能找到人家 在论坛让大家看看你多有趣 : lol: lol

昨天你长篇大论的说来说去的那个什么论坛免费链接里面带后门的事情就对不上了嘛
因为你下的都不是论坛免费链接  
就这样 不说了下午出门开心比什么都重要 网络是虚拟的 越来越气容易给自己干噶过去