手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[V8引擎] 复古1.76BUFF自动拾取特色版本

里正

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    332M
金币价格:    200 金币
版本类型:    

·

金币版本没有售后,不会架设的朋友请不要下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·

搬运的老段,看金币区没有,元宝区卖200元宝 我就卖200金币不过分吧 下载地址.txt (222 Bytes, 下载次数: 44, 售价: 200 金币)

176复古复古176三职业,商城不出售任何材料装备,全部靠打。

上线选择阵营,分别是生命防御阵营和伤害暴击阵营,看个人喜好,选择完不可修改,
每次升级给阵营属性加成。生命防御VS伤害暴击。祖玛之上触发套装属性,
捡取鉴定品质,品质越好,追加的属性越高。赤月之上增加三套装备,爆率偏低,更具耐玩性。
回收装备触发BOSS结界,达到一定结界刷新神级BOSS,几率出终极。
玉石系统和宝石镶嵌,镶嵌12颗幸运宝石触发最大攻击,宝石稀有,来之不易。
特色技能系统,技能全部靠打,所有怪物爆出书页材料,用于兑换高级技能和技能觉醒,

技能觉醒之后触发技能特殊BUFF(吸血,冰冻,剧毒等,具体游戏中查看)道士宝宝随主人等级提升,每一级增加攻击,血量,双防,攻速。
法师宝宝随等级提升,诱惑等级分别为30-40-50,9级诱惑之光,诱惑宝宝永不叛变。战士不用多说,前期偏弱,中后期是无敌的存在,

技能觉醒触发吸血+石化+烈火几率绿毒等**BUFF。

此版本修改至一个叫再续经典的版本,版本复古耐玩,拿到手后开群服,边开边修改,开了快一星期了还没毕业,版本基本无问题了,有问题后续发现会更新出来。
修改内容太多,拿到手单机修改就改了快一天时间,没有全部记下来,大致如下
1.数据库增加背包神器,自娱自乐背包神器,35背包神器,50档背包神器,100档背包神器(神器带触发,具体看截图)
2.增加赞助大使,目前只加了一个10元赞助的礼包,就带一个
背包赞助神器,这个你自己可以修改增加其他内容。
3.增加路费使者,这个是我用卡*来发路费的,避免有些玩家利用其他手段无限领取路费,你嫌麻烦也可以改成限制机器码的方式领取。
4.增加包月玩家领取NPC,这个是我服里用的,你用不上可以删除或隐藏。
5.修改新人出身地为边境村,本来是在新人地图的。
6.修改阵营选择NPC移动到比奇大城安全区。
7.去除部分原版带的广告,当然我没有去除我自己服的广告,你可以用工具一键替换掉。
8.去除了原来元宝的充值方式,修改为平台充值NPC,你自己替换自己平台就好了,单机就不需要了。
9.美化了NPC对话框,原版对话框到处是五角星黑的白的黄的,看的眼花缭乱。
10.去除了拾取宠物和领取的NPC,在左侧在线回收按钮添加了自动拾取开关。
11.去除了几个无用的NPC。
12.更新轮回转世到5转。
13.月老NPC增加转职功能,我添加的转职条件非常苛刻,如果你拿去开服一定要自己看下修改到自己满意的转职条件。
14.增加了部分攻击触发和技能触发BUFF,不一一列举了。
15.优化了爆率,目前的爆率也是半个月都毕业不了。
16.增加了货币兑换NPC,散人也可以兑换到充值,我设置的是金刚石兑换游戏点,游戏点就是充值,金刚石唯一获得途径是我新加的背包神器,
     这个背包神器是我新加的路费使者那领的,领取需要卡*。
还有其他小改改的不一一列举了。

版本不错,群里反馈很不错,缝缝补补好多地方,就当给个买烟钱。下载后请先杀毒替换引擎。

里正

元宝
鸿盾币

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一个好的版本就发一次。
希望大家都发好版本!谢谢 !

什长

元宝
鸿盾币
最基本的自动回收都没有  不知道他这个群里的人怎么玩的下去.修改的都是什么玩意

郡王

元宝
鸿盾币

最佳新人

一谢谢分享了

县令

元宝
鸿盾币

一谢谢分享了

里正

元宝
鸿盾币

一谢谢分享了

郡王

元宝
鸿盾币

最佳新人

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

里正

元宝
鸿盾币
看看就行了吗丁啉

百姓

元宝
鸿盾币
没金币  我看看就好了

里正

元宝
鸿盾币

百姓

元宝
鸿盾币