手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[翎风引擎] 1.76塞外单职业传奇修改全金币版-梦神-精修版

知府

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    4.2
金币价格:    150 金币
版本类型:    

·

金币版本没有售后,不会架设的朋友请不要下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·

塞外战斗地址.txt (77 Bytes, 下载次数: 40, 售价: 150 金币)
1.转翎风引擎0408版
2.增加至两页共200格背包
3.修改版本为金币版本
4.修复UI错位
5.修复真伤飘血
6.添加首爆查看NPC
7.添加专属展示NPC
8.添加心法修炼NPC-并增加对应移速加成
9.调整网关封速至最佳状态-全靠装备加速-科技无效
10.删除送福扭蛋NPC-删除商业功能
11.重做福利金猪和彩蛋的触发方式
12.加强怪物属性至1.2倍
13.取消混*沌石兑换经验玩法,改为砍猪和在线泡点升级,安全区一只,药店一只
(这样的好处是人多激情,还能打架,单职业不打架玩尼玛)
Images00.JPG Images01.JPG Images02.JPG Images03.JPG Images07.JPG Images06.JPG Images05.JPG Images04.JPG Images08.JPG Images09.JPG Images10.JPG Images11.JPG

里正

元宝
鸿盾币
目前还在开着 基本都是玩家毕业通关端 有问题基本都修复了的
按我的充值比例设置 200顶赞 爆率已经接近完美 满号的情况下毕业周期在7天左右
绝对是亲测开区端,不是他们那种随便架设修下,就卖的
直接服务器打包的开区端 基本没啥问题了 没有群号也没有任何推广信息 下载直接就可以开
网站 补丁 登录器全在里面打包好了  我这不开刀刀货币 或者 打怪加货币的 影响游戏体验
就是商业开服端  6月1号开的区 目前还在开着 大部分玩家都毕业了 也快接近尾声了 换点元宝 买版本
自己加下充值NPC 就可以直接开区 可以直接开区 可以直接开区 主打一个省事! 重要的事说三遍!

百姓

元宝
鸿盾币

感谢楼主给我们带来船型的传奇版本!
这个版本这段时间还是比较火爆的!
相信大家下载这个版本开服不会亏!
因为开服要充满信心,任何版本我们对玩家多要说好版本!
最新,最全,完美修复版,独家特色!  这些词一定要加上去评论自己的版本!
如果你自己都不觉得自己版本好,那么哪里会有玩家来玩呢

郡王

元宝
鸿盾币

最佳新人

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

县令

元宝
鸿盾币
感谢大佬分享感谢楼主分享!!

百姓

元宝
鸿盾币

回帖奖励 +5 元宝

里正

元宝
鸿盾币

感谢大佬分享感谢楼主分享!!

里正

元宝
鸿盾币
.76塞外单职业传奇修改全金币版-梦神-精修版 [复制链接]

里正

元宝
鸿盾币

什长

元宝
鸿盾币

什长

元宝
鸿盾币
感谢楼主给我们带来船型的传奇版本!
这个版本这段时间还是比较火爆的!
相信大家下载这个版本开服不会亏!
因为开服要充满信心,任何版本我们对玩家多要说好版本!
最新,最全,完美修复版,独家特色!  这些词一定要加上去评论自己的版本!
如果你自己都不觉得自己版本好,那么哪里会有玩家来玩呢

县令

元宝
鸿盾币

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一个好的版本就发一次。
希望大家都发好版本!谢谢 !