手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[V8引擎] 【初恋精修】【初恋武神-雷霆二合一/GOM转V8】,激情服运行稳定,完美开区端

1万

亲测大神

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    有售后
补丁大小:    1.10G
元宝价格:    1200 元宝
版本类型:    

·

请大家尽量下载有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·
首先感谢奇速论坛,给大家互相交流的机会!
在这里我也会虚心向大家学习,希望大家给予我帮助!
本人承诺,在此发表的版本,都是精修的开区端,所有版本包售后!
附充值记录和开区记录!

本人历史版本合集:

【初恋精修】【开区版本合集/各种引擎都有】,开区端

GOM引擎---V8引擎,一个大佬要求转的,大佬不差钱就喜欢这个版本,为的是情怀!
经过大佬同意,发到这里分享给大家!

版本是“雷霆二合一”类型,装备从雷霆+1---雷霆+9---狂龙---主宰---传奇---武神+++
地图挺多的,内容也挺多,转换引擎过程中又做了很多优化,基本上看不到原端的影子了,所以不提原端
说说引擎转换过程:

数据库转换、补丁素材转换,原端UI太丑,换了一套,换了UI当然需要调整坐标,一切调整好不多说
重点就是解决M2报错,把不通用的脚本语言替换掉,
比如称号系统、改变人物模式、装备自定义属性、首饰盒和神佑、装备进度条等等太多了不一一列举
还有数据库里面天生元素字段、盾牌等物品代码等
把原来回收系统重做,又添加了自动回收,能够实现在线自动装备二合一

攻略没有,自己研究吧,挺简单的版本,跟着地图走,打了东西就合

可以拿来直接开区!!可以拿来直接开区!!可以拿来直接开区!!可以拿来直接开区!!可以拿来直接开区!!

文件名称:初恋二合一端 补丁.txt 
下载次数:17  文件大小:222 Bytes  售价:1200元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

上图

上图

上图

上图

上图

上图

上图

上图

上图

上图

上图

上图

上图

上图

上图

1万

亲测大神

元宝
鸿盾币

功能全部走一遍,开区目前也没问题

售后仅限奇速论坛我这里,外来问题勿扰

1万

亲测大神

元宝
鸿盾币
maygo88 发表于 2024-5-13 14:13
老哥 准备入手这个用16周年的客户端可以吗

可以,我用的15周年

1万

亲测大神

元宝
鸿盾币
823902065 发表于 2024-5-8 09:13
问一下,正常顶赞毕业需要多久

1个月差不多,想早毕业加爆率

县令

元宝
鸿盾币
好像很厉害的样子啊!

亲测大神

元宝
鸿盾币

最佳新人

武神雷霆底板吧?

1万

亲测大神

元宝
鸿盾币
还真不是,但我看了你说的,挺像

百姓

元宝
鸿盾币
初恋精修】【初恋武神-雷霆二合一/GOM转V8】,激情服运行稳定,完美开区端

里正

元宝
鸿盾币
问一下,正常顶赞毕业需要多久

百姓

元宝
鸿盾币
老哥 准备入手这个用16周年的客户端可以吗