手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[新GOM引擎] 史诗巨作《新月传奇》全新沉默专属单职业服务端版本

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    14.34G
元宝价格:    138 元宝
版本类型:    

·

请大家尽量下载有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·
版本非常不错,可惜是新gom引擎的,这个因为无法白朴,所以可能开的gm不会太多!
正因为如此才更加的具备竞争力了,你想想开你开这个版本没有**丝GM和你内卷!
没有**丝gm开10元顶赞乱你价格,坏你道行,你就偷着乐吧!

号称2024全网最火沉默,唯一真沉默专属

测试了一下发现版本确实做得牛B,尤其是ui非常整洁
相信做这个版本的技术调坐标都调了好多天吧,太精准了!
果然不愧是被称之为史诗巨作的版本,他值得这个称号!
下面上图:
看看下面的这进入游戏的欢迎界面,真的是感觉高端大气上档次,一看就来了探寻他的欲望!
角色选择界面,简单清晰明了,真好看啊
看看下面这精细的ui界面吧,然后看看装备属性,那是真的整洁大方啊!一点都不显得乱!
斗笠合成系统,三个斗笠可以合成更高一级的斗笠,属性获得提升!
看看这牛B的回收系统,要做得这么好看,调坐标都得话好久吧,除非他们有独家的工具!
190948xpjbos3pu6pz33xu.png.jpg 190948kj4bl6fq744fzbfh.png.jpg 190949qa4qq0j14h94sw14.png.jpg 190949mvvv5202f555z6v8.png.jpg 190950qvq8cm9fcv0pwpdc.png.jpg 190950gc3dd703ckpbhh0c.png.jpg 190952laztdwtfzxsgqzhh.png.jpg 190952tafai7agnfzfbfni.png.jpg 190953q8okaok65tt3kc3s.png.jpg 190953i2q1tzkkc1kkv511.png.jpg 190954k6w0i06wiry0w6ra.png.jpg 190954ettd22ppwxczjxxj.png.jpg 190955is3ncgyzfsgstc3e.png.jpg 190955stpu27c2p777wh77.png.jpg 190956yy4ywtmgtj33qq44.png.jpg 190956inkim9himlkd1tfp.png.jpg 190957k8znl7fphpggnz76.png.jpg 190957jo50kuzy6zpppwo0.png.jpg 190958dbv2ff7g7fgjuf7h.png.jpg 190951l63svanl9vgzixl6.png.jpg
是新gom引擎的,不会架设的不要下载! 没有售后的哦!
新gom引擎是收费的引擎,小白什么的就不要尝试了,懂的自然懂!
不懂的千万别下载,我怕你问问题,因为对于新gom我也不懂,你问了也是白问!
文件名称:新月沉默.txt 
下载次数:35  文件大小:130 Bytes  售价:138元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

评分

xujian0608 + 2 严重怀疑你在引诱我再转一次新GOM,2024最.
精神小伙 + 2 点个赞~1楼广告位招租。

什长

元宝
鸿盾币
admin 发表于 2024-3-10 23:07
新gom引擎就算没有自动拾取  你可以自己加上  
反正登陆触发加个脚本而已   当然如果你不会算我没说 ...

我是说自东东入包那种的大哥

县令

元宝
鸿盾币
撒旦撒 发表于 2024-3-10 23:18

放心吧.新GOM引擎自带大背包 自动捡物那些功能
想和小伙伴**也不用担心收费问题.
因为限制10人在线.如果是10个人以内的不用担心收费

信息监察员

非论坛管理员

元宝
鸿盾币

优秀版主荣誉管理热心会员突出贡献最佳新人

广告位招租····

知府

元宝
鸿盾币
白票10人刚刚好

什长

元宝
鸿盾币
有自动捡东西吗大哥们

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

撒旦撒 发表于 2024-3-10 23:02
有自动捡东西吗大哥们

反正登陆触发加个脚本而已   当然如果你不会算我没说

什长

元宝
鸿盾币
admin 发表于 2024-3-10 23:07
反正登陆触发加个脚本而已   当然如果你不会算我没说 ...

要钱吗大哥我是单机玩

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

撒旦撒 发表于 2024-3-10 23:18

那就当他没有吧  不建议你单机玩

我觉得新gom引擎你可能不会

正如我也不会一样

知府