手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[V8引擎] 【初恋精修】【1.76初恋合击/高清素材绿色复古】,完美开...

亲测大神

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    有售后
补丁大小:    484M
元宝价格:    1200 元宝
版本类型:    

·

请大家尽量下载有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·

首先感谢奇速论坛,给大家互相交流的机会!
在这里我也会虚心向大家学习,希望大家给予我帮助!
本人承诺,在此发表的版本,都是精修的开区端,所有版本包售后!
附充值记录和开区记录!

本人历史版本合集:

【初恋精修】【开区版本合集/各种引擎都有】,开区端

应玩家要求,做了一个1.76复古合击版本,版本比较简单,绿色复古,
喜欢这种版本的,玩的不亦乐乎,目前来看,毕业时间至少1个月,
版本自带高清地图、高清怪物、高清装备,但是复古玩家反应看不惯高清,所以去掉了高清地图和怪物,
只保留了高清装备,需要完整补丁的也可以联系我。
另外版本带有1.85内容的数据库(通云逆火狂雷),有想法的可以后续更新,怪物和装备都现成的,
游戏设置如下:

1、全程微端,解压后直接运行登录器,不要使用任何客户端

2、版本定位:1.76合击月卡版,10级以后需要购买月卡继续游戏

3、英雄获得:
需要完成精英任务一,才可以领取英雄,英雄技能书籍在尸王或者白野猪身上掉落

4、游戏设置
纯金币服,经验倍数为5倍,所有装备物品游戏内获取
怪物死亡几率触发唤出精英怪物,BOSS死亡几率原地复活
武器成长系统,击杀怪物可以升级武器的成长等级,每次等级提升有几率获得攻魔道三属性
金币获取:弓箭守卫掉落金条,回收装备物品等
金色祝福油50%几率增加武器幸运值,超级祝福油100%增加武器幸运值
心灵召唤 技能可以把宝宝拉回身边
比奇、盟重设立高级商人NPC,集成买卖、修理、仓库、传送等功能
40级以上可以使用书页强化三职业部分技能,书页可从精英怪物获取
游戏使用大背包界面,最大可以扩展200格背包数量
仓库使用无限仓库,可以无限扩展仓库数量

5、自动拾取,自动回收
游戏上线即可获得自动拾取功能
拾取范围5*5,拾取缓冲时间1000ms
自动拾取,可搭配F12内挂物品设定,过滤拾取
背包有自动回收按钮

6、白日门、封魔谷、苍月野外都有虎卫和鹰卫刷新

可以拿来直接开区!!可以拿来直接开区!!可以拿来直接开区!!可以拿来直接开区!!可以拿来直接开区!!

文件名称:1.76初恋合击.txt 
下载次数:10  文件大小:205 Bytes  售价:1200元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

充值记录

无错M2

开区M2

开区M2

测试图片

测试图片

测试图片

开区图片

开区图片

开区图片

开区图片

开区图片

开区图片

开区图片

亲测大神

元宝
鸿盾币

版本无毒!版本无毒!版本无毒!
售后仅支持在我这购买,其他魔改版本勿扰!
版本仅带有高清装备,需要完整高清地图和怪物的可以找我!
版本内置1.85装备和怪物地图(目前未开放),有想法的可以后续更新!

亲测大神

元宝
鸿盾币
zhangh831 发表于 2024-1-6 13:11
我喜欢怎么说也是我的自由  一个基础端想骗钱?

搞笑,要不要我来详细介绍一下我都做了什么?
你看看值不值这个价,
以你的智商,我能骗的了你吗?哈哈

亲测大神

元宝
鸿盾币
zhangh831 发表于 2024-1-6 13:11

你看看我元宝区的版本,有便宜的吗?哪个不是卖好多份,买到的都赚到了,不爱别伤害吧
src=http___c-ssl.duitang.com_uploads_item_201711_01_20171101204413_kdNnz.thumb.4.gif

知府

元宝
鸿盾币
一个底端,哪一点值100多?

百姓

元宝
鸿盾币

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一个好的版本就发一次。
希望大家都发好版本!谢谢

亲测大神

元宝
鸿盾币
zhangh831 发表于 2024-1-6 12:49
一个底端,哪一点值100多?

不喜不买,我定价1万是不是我自由?

知府

元宝
鸿盾币

亲测大神

元宝
鸿盾币
刚开完吐槽大会,哎,还是这样,一点新鲜感都没有

百姓

元宝
鸿盾币
有网站吗大佬