手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[V8引擎] 魔点布衣-修改完善版本

什长

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    完整客户端.4.42G+服务端200M
金币价格:    99 金币
版本类型:    

·

金币版本没有售后,不会架设的朋友请不要下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·

《布衣传奇》【魔点】修改完善版本      帖子的链接没有掉,有人搞错了,评论说的是其他的F

这F只有战士职业,可以学习施毒术,魔法盾,纯战士服,攻速还可以,不慢,创建其他职业会直接登录改成男战士,其他职业装备和技能,没爆率,初级送基本技能(野蛮删不掉)不知道为啥,其他技能找小僵尸和尸王,白野猪爆

以下是本人修改完善内容:BOSS每小时刷新一次。修改了回收,在线手动回收的,用的是我冬天版本自己写的脚步改了一下,原版本的回收需要对号入座,太麻烦,比我还菜,自动回收我暂时没学会。原有的基础上优化了背包UI,关闭按键我也加了,盾因为缺少素材的原因,背包里显示,人物界面内观不显示,一点瑕疵。大佬可以自己加素材~!自动拾取功能没问题,V8就是这点好处。---引擎报错比较少,修复了,原版的赞助我也改了,金刚石是充值数,首冲礼包领取是荣誉限制,对应20-50-100,会的自己改。土城狂暴之力我自己加了个元宝换赞助称号的功能,称号会自带提高爆率,各种合理的微调太多了,就不细说了

起步很快就会30级,然后升级慢一些,一天差不多可以到45级,沃玛爆率很高,白票的主要收入,一天攒个几千,肝帝运气好一天内可以进军魔龙地图了,魔龙爆率就比较低了,估计好几天,后面还有卧龙,卧龙毕业可以进军二大陆,后面还有三大陆,总体来说可玩性挺高的

装备特色:游戏还原了盛大当年的装备隐藏属性,并且所有属性都以明文显示,让玩家一目了然。例如,带上两个力量戒指可以增加攻击下限4点。

地图开放顺序:游戏中的地图将根据玩家等级逐步开放。BOSS基本刷新时间:每小时刷新一次,后面两个大陆,基本都是七龙珠里面的BOSS名字,还能怀旧一下小时候看过的七龙珠,哈哈~!

然后攒祖玛套,打造祖玛盾,进入赤月地图需要8点抗魔值(三件祖玛加祖玛盾),然后赤月套,打造赤月盾,累计资源,搞运9进军魔龙打起来快一些,力士直接1.2W血,魔龙教主4W-6W 以此类推的设计,还挺不错的。40级后的剑甲基本要靠材料升级,很难直接打出来,基本挂机1小时一件雷霆。魔龙殿需要去魔龙谷找树洞进,封魔大殿还能再下一层。赤月老魔也有下一层,自己摸索。特戒的隐藏属性都在原版的特殊装备里,特戒没有爆率,首饰栏是三大陆装备放一些特殊倍攻之类的装备

二大陆和三大陆的回收我也写好了,原来的二-三大陆怪物全是稻草人,我调去了之前冬天的数据,完善了怪物外观,我每个大陆边实测边娱乐过了,玩家们还在一大陆厮混呢,哈哈,我算是毕业了

QM,QF,里面有单独人物名称爆率,大佬不用看,新手可以试着给自己调,名字替换一下就可以了,两个文件里的代码和名字要一样,本身爆率就很好,高级赞助1.05倍,至尊赞助1.10倍,顶级赞助1.20倍,二大陆我重新添加了脚本-买40米大刀呢个,可以升级爆率,最高到1200金刚石,也就是背包里显示的充值数,顶赞加满级购买爆率11次,可拥有4.5倍爆率

这服的报错我发现的全部修复了,和我上个冬天版本一样,看见报错就忍不住修一下,嘎嘎,性格使然吧~都是一群朋友一起玩,开心最重要!  

本人只发一些优秀的端,比如没啥问题的引擎,欢迎各位帅哥美女们捧个场,购买喽

期待下次再见~祝各位心想事成,财源滚滚,和平安康~!

下载地址5.txt (130 Bytes, 下载次数: 38, 售价: 99 金币)

QQ截图20231211033756.png QQ截图20231211035054.png QQ截图20231211154048.png QQ截图20231211154150.png QQ截图20231211154409.png QQ图片20231209025716.png QQ截图20231211031930.png QQ截图20231211032957.png QQ截图20231211031821.png QQ截图20231211033547.png QQ截图20231210225622.png QQ截图20231210225711.png QQ截图20231210225745.png QQ截图20231211031804.png QQ截图20231209040234.png QQ截图20231209040224.png QQ截图20231209040024.png QQ截图20231209040050.png QQ截图20231209040057.png QQ截图20231209040108.png QQ截图20231209034826.png QQ截图20231209034648.png QQ截图20231209030221.png QQ截图20231209030134.png QQ截图20231209030057.png QQ截图20231209025541.png QQ截图20231209030246.png

评分

天天 + 1 链接超过分享上限了,快来啊

里正

元宝
鸿盾币

知府

元宝
鸿盾币

郡王

元宝
鸿盾币

最佳新人