手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[V8引擎] 搬运祥瑞复古,上去看了一眼

县令

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    80M
金币价格:    50 金币
版本类型:    

·

金币版本没有售后,不会架设的朋友请不要下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·
福利:
1. 打开背包---游戏福利---qq群和微信扫码---两个礼包拿到基础技能和可升级徽章,徽章是打怪利器,必领。等级到了可以免费提升等级,带切割属性。
2. 16级以后可以在游戏福利签到随机经验和固定药水,随机经验很多,16级就签到会加快你升级速度
3. 内挂自带挂机,任何地图无限制,免费挂机,无需首冲,真正的0元挂机。
4. 宣传、邀请好友进游戏均可以获得真实充值,具体详公告宣传规则。
职业:
战士算是土豪职业,别轻易玩,土豪无视,挂机的话20首冲给虹魔戒指一对就能玩,前期费药,挂机舒服,后期无敌。
法师是最适合肝帝的职业,打铁币奇快无比。44级招半兽勇士就可以去祖玛闯荡了,46召唤刀卫,48级召唤传奇精灵,带绿毒,轻松打BOSS,成型了一天能打几千万金币。
道士万金油,前中后都能混,白票首选,29级就可以招2个5骷髅,35级招27级骷髅,4017级神兽,4427级神兽,46级召唤双圣兽。宝宝继承徽章的切割属性,非常舒服。但道士PK 是偏帮助性,但是终极套配合天赋道士宝宝输出也很爆炸,圣兽能吹400+2只就是800+

玩法
起步流程:上线打开背包点击游戏福利按钮先领了Q群和微信礼包,Q群礼包赠送3级基础技能,微信礼包送福利徽章,带切割属性,必领,也是唯一获得渠道。然后在出生点左下和右下两个怪物刷新点(347,285)(311,284)附近砍怪7级,然后回安全区接7新手任务,继续回刷新点50个稻草人完成任务(杀第51只稻草人的时候自动完成任务),任务给的经验够你升到34级,这时候点开游戏福利按钮点击里面的签到,签到会送经验,送的经验能让你39级左右,这时候就回安全区去接受其他新手任务,然后到盟重土城找骨玉大总管提升等级属性,属性按你的需求选择,之后按照任务杀怪就行了,任务做完就44级了,在做任务的过程中也会累积些基础装备。
之后各个地图打怪,35级技能书由尸王、白野猪和祖玛怪爆出,BOSS也爆,散人开区记得去守死亡棺材和幻境4层的触龙神,必爆135级技能和魔法盾,半月之类的技能。等级到达3540424446级的时候记得去土城左侧骨玉大总管去提升微信里面赠送的福利徽章,这会大大提升你打怪效率。42级的时候去骨玉大总管选择下等级属性,这个属性是完全免费的,等级到了就可以选择。法道直接选择朱主属性即可,战士攻击,准确,攻速都很重要,根据需求选择吧,挂机战士建议选择攻速,配合狂风套,攻速嗷嗷的。记得一定优先升到48级。40级开始就会获得天赋点,天赋点升级便可获得,完全免费,有了天赋点后,在人物装备栏天赋系统按钮选择适合自己的天赋吧。
零冲玩法:努力打铁币换骨玉币,弄首冲,弄最强王者称号,实际测试首冲成型战士(裁决+极品祖玛套,这套是普及装备。、,几个小时就能打齐)挂幻78小时左右能挂1000万左右金币,法师的话更多,但是有被杀风险,单纯挂机的话建议战士,更省心。
平民玩法20首冲,起步更容易点,努力打铁币换骨玉币,弄最强王者称号,其余参考零冲玩法
土豪玩法500充值起步,土城右下角【特瑟称号】弄到最强王者,福利领了,然后土城老兵去各个商店买套装备,土城右边买上药,升到42级后在比奇城邦把挂机神器赤血魔刃合成出来,之后按照起步流程发育吧。
幸运+9本服武器幸运非常好喝,祝福油所有BOSS都爆,基本上10来瓶小油就可以运6了,运7的话需要看点运气,基本上百来瓶就够了,但是不需要刻意去喝运7,因为项链可以+3。可以加幸运的项链有记忆项链,白瑟虎齿项链,灯笼项链,虎齿和灯笼到处都爆,没什么好说的,记忆项链外面地图爆率较低,需进入46级祖玛深殿地图,在地图中间有个骨玉深殿NPC,点他进入假·骨玉深殿,此地图内记忆项链爆率非常高,战士前期要打记忆项链必去地图。幸运项链可以去比奇城邦(土城左侧NPC进入)花费金币升级,运3项链附加2点暴击。
35级技能:祖玛怪,赤月怪,小白,虹魔猪卫,虹魔蝎卫,蝎蛇,尸王,电僵王,神鹰,变异骷髅,BOSS都会爆,爆率不低。神鹰在王者禁地,变异骷髅在桃源之门。散人开区记得去守死亡棺材和幻境4层的触龙神,必爆135级技能和魔法盾,半月之类的技能
总结
充值玩家能快速起步发育,100%体验到充值的快乐。散人玩家发育虽然稍慢点,但能体验到角瑟在自己的努力下不断成长的过程,只要肯花时间,同样能跟充值玩家一较高下。

祥瑞.txt (130 Bytes, 下载次数: 14, 售价: 50 金币)

百姓

元宝
鸿盾币

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一个好的版本就发一次。
希望大家都发好版本!谢谢 !

知府

元宝
鸿盾币

最佳新人

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,

郡王

元宝
鸿盾币

最佳新人

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

真的看了一眼吗   

知府

元宝
鸿盾币

最佳新人

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,

什长

元宝
鸿盾币
真的看了一眼吗   

县令

元宝
鸿盾币

真的就只是上去看了一眼,能正常游玩,有啥别的问题我也不知道,哈哈哈

县令

元宝
鸿盾币
admin 发表于 2023-10-31 17:14
真的看了一眼吗

真的就只是上去看了一眼,能正常游玩,有啥别的问题我也不知道,有问题也别找我,复古的也没啥毛病吧

知府

元宝
鸿盾币

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

县令

元宝
鸿盾币
有无限宝石吗?

什长

元宝
鸿盾币
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开