手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GOM引擎] 少爷开区端-祖玛寺庙复古专属沉默单职业七大陆GOM引擎ESP...

知府

元宝
鸿盾币
QQ

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    6.86
元宝价格:    388 元宝
版本类型:    

·

请大家尽量下载有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·

购买请看:
1、所有开区端,都不是独自写的,都是各大论坛买的版本,经过架设,测试,修复,开区,玩家反馈bug,持续修复的过程!
2、只能说我们发现的bug已修复,可能存在其他问题,无法保证无bug!
3、我也只修了我修复记录里面写的,其他可能存在的问题,需要购买者自行修复!介意请勿购买!
4、可以提供技术咨询,但是不做免费劳动力,介意请勿购买!
5、再次强调,想几十块钱,得到你心中的完美端,还请绕行!

开区端必备良药:
1、开区替换-文件夹(老板开新区时,覆盖使用,例如首爆、首杀,等各种数据初始化)
2、工具-文件夹(为各种开区助手准备的合区工具,里面存放当前版本的合区工具,可以把合区工具替换到开区合区助手里,适用于翎风、V8,因为GOM引擎是通用合区,所以GOM无需关注)
3、所有售卖版本,过火绒杀毒,防止蠕虫病毒,频繁占用开区端口,导致开区启动失败
4、解决游戏已知bug,登录器200+下载量的用户,经过开区测试调整后,才发版
5、所有版本可攻沙,市面上不少版本,攻沙有缺陷
6、GOM引擎采用esp-a版,没有B版大背包配置,但是登录器ui已增加大背包,照样适合esp-a版插件
7、所有版本,可以连续开区,曾经遇到部分版本开一个区可以,开2个或多个区,各种失败,这里出售的版本,没此问题
8、少爷传奇,暂时售卖开区版GOM引擎ESP-系列,V8系列,翎风系列
9、所有版本配套相关文件,处理M2由于找不到文件等相关错误
10、所有开区端,清除杂物,乱七八糟的文件,干练紧凑,更适合开区哦
11、喜欢玩单机的,可以联系我哦,一键端,带后台,安逸舒适
优化内容:
0、充值比例 1 = 10大木(GAMEPOINT)+5000元宝(GameGold)+1充值点(GAMEGLORY)
1、用了17年服务端
2、修复背包神器怨气熊猫の独舞,不增加爆率bug
3、商铺、个人店铺删除元宝交易
4、商铺增加符文卷轴,合成全能王必备道具,1000W元宝
5、改为3天合区攻沙
6、后续修复内容,会持续更新到链接里
7、开区后,发现部分玩家抽取神器,啥也没抽中,结果跟踪脚本发现给的是聚宝盆,数据库根本不存在,修复后给“幸运降临↘杀神”
不开区,玩家数量少,这个问题不一定能发现
8、开区后发现游戏卡,跟踪后,发现这版本拾取鉴定,对爆率进行深层次优化,不卡了

文件名称:240-GOM-祖玛寺庙复古专属沉默.txt 
下载次数:12  文件大小:1.63 KB  售价:388元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

知府

元宝
鸿盾币
QQ
新修复内容如下:已放到   后期修复备用解压密码QQ82834568  目录下面
1、把“背包专属-X3.txt”
覆盖到D:\Mir祖玛寺庙\Mir200\Envir\Market_Def\新加-游戏功能\目录下

2、覆盖爆率-----------文件祖玛爆率0929.zip,到D:\Mir祖玛寺庙\Mir200\Envir\目录下
3、覆盖引用爆率文件---祖玛爆率09277最新.zip,到D:\Mir祖玛寺庙\Mir200\Envir\QuestDiary\目录下

4、覆盖渡劫几率,渡劫太难了-----渡劫飞升-ysj.txt,到D:\Mir祖玛寺庙\Mir200\Envir\Market_Def\新加-游戏功能\目录下
从randomex 20 250   改到   randomex 100 250

5、覆盖宝石打造--------宝石打造-X3.txt,到D:\Mir祖玛092901\Mir200\Envir\Market_Def\新加-游戏功能\目录下
修复斗笠升级,升级斗笠3时,没给物品,修复后给的斗笠[七杀]

什长

元宝
鸿盾币
Joker 发表于 2023-9-28 10:28
https://www.108pc.com/thread-21579-1-1.html  你这个不是偷熊修复的,你再修复一下拿出来卖??? 你不 ...

我修的我注明了的,另外我修复了有问题的bug,你再看看他修复的,调个攻沙时间也算一个修复???你这么认为可以,下次我换个号 把每个技能冷却时间+1秒  装备属性+1点,再把充值比例改一下,也算是修复对吧。再者我说别人关你卵事,你是什么东西???

什长

元宝
鸿盾币
这也叫修复,用17周年客户端也叫修复,修改一个3天攻沙时间也算修复,说白了这个人就是拿别人修复端随便写几条骗元宝。然后再用骗来的元宝去买别人真正修复的端。实现白票版本的目的,论坛对审核帖子不到位啊,让人钻空子。。

知府

元宝
鸿盾币
QQ
吉祥如意 发表于 2023-9-28 07:22
这也叫修复,用17周年客户端也叫修复,修改一个3天攻沙时间也算修复,说白了这个人就是拿别人修复端随便写 ...

我是用了17年的客户端,攻沙改成,是适合我们3天的服,原来2天攻沙,怎么发育,后面的修复内容不看吗,我做的是开区端,能拿去开区的,负责售后的,有后续BUG,都持续修,不晓得是哪里影响了你的利益

知府

元宝
鸿盾币
QQ
吉祥如意 发表于 2023-9-28 06:53
这也叫修复,用17周年客户端也叫修复,修改一个3天攻沙时间也算修复,说白了这个人就是拿别人修复端随便写 ...

觉得行就买,不行就不买,你也可以发帖,有技术能力,有修复能力,也可以负责售后

县令

元宝
鸿盾币
这算啥,还有各种亲测…下个版本,写个亲测照发,没人管的

知府

元宝
鸿盾币
QQ
吉祥如意 发表于 2023-9-28 12:44
我修的我注明了的,另外我修复了有问题的bug,你再看看他修复的,调个攻沙时间也算一个修复???你这么 ...

笑死了,只准你说别人,不许别人说你,什么逻辑,前一嘴说不卖版本,就本广大群众挖出来了,说话没点诚信

知府

元宝
鸿盾币
QQ
吉祥如意 发表于 2023-9-28 12:44
我修的我注明了的,另外我修复了有问题的bug,你再看看他修复的,调个攻沙时间也算一个修复???你这么 ...

笑死了,只准你说别人,不许别人说你,什么逻辑,前一嘴说不卖版本,就被广大群众挖出来了,说话没点诚信

什长

元宝
鸿盾币

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一个好的版本就发一次。
希望大家都发好版本!谢谢 !