手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

996三端独家大制作,完美开区!!!有兴趣来谈,屌丝勿扰

版主

元宝
鸿盾币

最佳新人优秀版主

QQ

·

引擎:    996引擎
补丁大小:    保密
销售QQ:    123456789
演示网站:    https://www.108pc.com

购买须知:版本为楼主个人发布,交易不走论坛!奇速不对你们交易产生的任何纠纷负责!

购买须知:私下交易请千万注意财产安全,楼主所发版本与奇速论坛没有任何关系!

·

996 三端独家大制作,有兴趣来谈仅售3w
现在帮人发个代售信息!
交易不走论坛,如有财产损失,自行负责!请注意交易安全!
咨询QQ:83078981    卖价3W   (出售者说:屌丝勿扰)
注意:仅仅只是帮人发个代售信息,奇速论坛不参与交易,请注意个人财产安全!
          并且不对交易可能产生的任何纠纷负责!
1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 9.png 10.png 11.png 12.png 13.png 14.png 15.png 16.png 17.png 18.png 19.png 20.png 21.png 22.png 23.png QQ截图20230918173703.png QQ截图20230918173720.png QQ截图20230918173740.png QQ截图20230918173924.png QQ截图20230918173939.png QQ截图20230918174006.png QQ截图20230918174237.png QQ截图20230918174251.png QQ截图20230918174306.png QQ截图20230918174619.png QQ截图20230918174626.png QQ截图20230918174640.png

百姓

元宝
鸿盾币
996的版本 没有在盒子上经过测试的,基本上卖不出价钱,如果是自己闭门造车写出来的,说实话,这里面的很多功能和玩法(展现方式) 太low了,只能拿自己的私域流量开开还行,想上盒子的话,还得再美化美化,3W块钱有点贵了。

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

a8860767 发表于 2024-1-10 06:27
三千金币都不值还三万块钱 穷疯了

虽然你说的很难听,但是可能是真的这样子
996的版本别人要是开过的根本无法通过审核!
一毛钱都不值!  如果是没开过的新端那当我没说!

什长

元宝
鸿盾币
卖3万金币,我也没看出来有什么特色啊,要不你卖30万让我看看有啥特色行不行

郡王

元宝
鸿盾币

最佳新人

太便宜了,不符合我气质。。我出30万。

百姓

元宝
鸿盾币
很有特色,我出30万

县令

元宝
鸿盾币
QQ

我也有

百姓

元宝
鸿盾币

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

里正

元宝
鸿盾币

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

里正

元宝
鸿盾币
996都上多久了还卖

什长

元宝
鸿盾币
不再出售  不再出售  不再出售