手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[翎风引擎] [无量沉默-翎风引擎]小二分享-群服修改法师宝宝牛逼版

里正

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    6.91
金币价格:    98 金币
版本类型:    

·

金币版本没有售后,不会架设的朋友请不要下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·

这端是JIM修复那个端基础上做了些改动

1.UI都正常,增加了简单的背包神器(杀怪获得无量币比例建议2%),方便白嫖玩家打无量币,调的概率大概1天半能换至尊赞助,嫌高的可以自己调低。
2.法师:增加了30多种种法师宝宝,宝宝很强力有些加了群攻和状态,在封魔谷召唤,最多2只,你也可以自己调整几只,我觉得2只够了。(越往后BB越牛逼)
3.道士增加一个终极宝宝
4.等级最高调到158,方便招宝宝
5.提高随身泡点经验和泡点房经验,更适合群服发育
6.泡点房加了一个3小时一刷新的福利BOSS(真福利)
7.重摆NPC,和礼包 赞助 宣传NPC的介绍,觉得不合适再自己改改
8.翎风引擎的网关限速也整理调了,个人觉得配合游戏速度还可以
9.各职业技能也做了小增强,不是很明显
10.范围拾取免费开启,原来是需要顶赞,因为有范围拾取本打算删除宠物,后来还是保留了,设置招出来给人物加一点血量
11.货币兑换处增加了无量币换金币。
12.别的小来小去的记不住了,好像还修复2处服务端报错,反正我这目前服务端没有报错.这服整体来说没发现啥太大BUG

里面的群号自己搜索改一下吧,忘记改了。
下面放图
11111.png 33333.png 88888.png 101010.png 111222.png 444444.png 555555.png 666666.png 777777.png 1113333.png 2222222.png 11114444.png 11115555.png 11116666.png 11117777.png 22224444.png 111188888.png 111199999.png 999999999.png 2222233333.png 2222255555.png

无量TXT.txt (108 Bytes, 下载次数: 83, 售价: 98 金币)

评分

xiaogang9995 + 1 MMAP.PAK密码都试了,都不对。残端,架设完.
啄木鸟 + 1 特殊打造那里的 <棉化龙> 和<风雷火符> 是.

里正

元宝
鸿盾币

错误,原因未知
有2个文件密码错误 chrsel1.pak ,mmap11.pak 删除既可无用
群有人说一件分解一次只分解一个,太麻烦,顺手写了一下  一次分解20个

里正

元宝
鸿盾币
da1988 发表于 2023-4-27 22:11
MMAP11.PAK   密码不对

不好意思,我也是手动填的,里面密码填上就行

郡王

元宝
鸿盾币

最佳新人

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

郡王

元宝
鸿盾币
量沉默-翎风引擎]小二分享-群

知府

元宝
鸿盾币
感谢楼主分享

百姓

元宝
鸿盾币

百姓

元宝
鸿盾币

百姓

元宝
鸿盾币
存金币存金币

百姓

元宝
鸿盾币
把假人整活就好了。。。。。

里正

元宝
鸿盾币

里正

元宝
鸿盾币