手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

单机传奇将与联网版本互通

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

最近插件大神一去不归鸟在写一个插件!
这个插件的功能是能够实现单机传奇版本与联网服务器随时切换!
也就是说你想一个人安安静静打怪一个人玩单机的时候切换为单机模式即可!
想找激情和别人一起pk的时候就切换为联网模式就行! 怎么样非常强大的插件吧!
是不是很惊喜,有没有很激动?  别激动了,这个价格并不美丽,大鸟大神计划只卖10份,卖高价!
不过会给他们提供持续更新服务!
用来他这个插件以后就完全可以实现和现在流行的那种弱联网单机传奇一样的功能了哟!
我们可以抢很多他们的生意和玩家啦,哈哈!
不过可惜的是这种插件不是我们屌丝能够用得起的!  但是  你不用的话永远也无法走上传奇的巅峰呀!
说不定你要是用了就走上了人生巅峰呢!
到时候什么都有了,就不用在意这一点点小小的插件钱了!
据说他这个插件实现的简单原理大概是开2个M2,一个给玩家单机,一个给联网!
单机的时候切换到单机的m2,联网就切换到联网m2咯!
不过具体是如何实现的我们就不可能知道啦! 人家作者肯定不会告诉我们!
就算告诉我们,我们也是听不懂的!
一去不归鸟应该是属于GEE引擎比较大神级别的插件作者了,相信他写的插件不会太差!

知府

元宝
鸿盾币

县令

元宝
鸿盾币

最佳新人

什长

元宝
鸿盾币
据说他这个插件实现的简单原理大概是开2个M2,一个给玩家单机,一个给联网!
单机的时候切换到单机的m2,联网就切换到联网m2咯!

知府

元宝
鸿盾币
谢谢楼主的无私分享····