手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[V8引擎] 【酒剑仙更新】开区50天,永恒国度更新版本,到手直接就.

县令

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    有售后
补丁大小:    850M
元宝价格:    500 元宝
版本类型:    

·

请大家尽量下载有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·

服务器直接复制出来的,而且还在开区当中的 QQ截图20230325172630.png QQ截图20230325172554.png 地图怪物现在都是修复好的,时装是我单独更新的,并不是把专属改为时装,如果有问题,我可以帮助解决
我看到评论可能缺了通区文件,通区文件放在下方了

已经开区50天左右了,遇到的一些BUG都修复了,不保证还有未发现的BUG
因为本身不是专门卖版本,所以没有很详细的修复记录
大概修复了一些黑屏地图,卡屏地图
增加了每日充值系统
更新了一套时装首饰,每个首饰都有独特的专属BUFF,见下图
更新了锁妖塔副本,一共十层,每次进入需要500钻石,每次进入随机一层,用来消耗钻石
这个版本本身比较吸金,而且可玩度很高
材料比较难打,所以可以自行考虑是否出售材料
爆率也偏低,群服可以适当增加爆率 QQ截图20230323105409.png QQ截图20230323105423.png QQ截图20230323105445.png
2.png 35.png 4.png 54.png 64.png 7.png 81.png 9.png 106.png 1.png

文件名称:梦回下载链接.txt 
下载次数:23  文件大小:76 Bytes  售价:500元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

文件名称:梦回总数据.rar 
下载次数:51  文件大小:20.33 KB 
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

什长

元宝
鸿盾币
1.PAK密码有5个是错误的,我还是从其他的同版本里找来的的(不知道楼主为什么把原本正确的pak密码改成错误的,正确是的拼音形式,楼主改成了中文的)
2.小背包的,不是大背包。
3.专属装备是在装备位置,并未转移到时装位置。除了楼主增加的那套专属在时装位置,原版本的依然在装备位置。
4.后期几张不显示的地图和怪物 还是未修复。
既然楼主卖500元宝! 麻烦你修复一下好吗?

县令

元宝
鸿盾币
pidan888824 发表于 2023-3-25 15:39
1.PAK密码有5个是错误的,我还是从其他的同版本里找来的的(不知道楼主为什么把原本正确的pak密码改成错误 ...

我现在还在开区中,这都是直接服务器上面拿下来的,怎么会有问题呢,你可以加我QQ,上我的服去看看,专属本身就是在装备位置的,后面的时装是我另外更新的,如果有什么问题我也可以帮你解决一下

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

卖元宝需要将游戏角色名改为:奇速论坛   或者论坛用户名

请楼主重新截图  然后重新上传   感谢您的支持

县令

元宝
鸿盾币
admin 发表于 2023-3-22 14:09
卖元宝需要将游戏角色名改为:奇速论坛   或者论坛用户名

请楼主重新截图  然后重新上传   感谢您的支持 ...

好的,我重新截图哦

什长

元宝
鸿盾币
看着不错,多截几张吧。准备买

什长

元宝
鸿盾币
恒国度更新

县令

元宝
鸿盾币