手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[已解决] 版本与宣传根本不一致,BUG极多,请退金币。

什长

元宝
鸿盾币
https://www.108pc.com/thread-17985-1-3.html
发布者说是群服修复了很多BUG

实际单机体验中就发现如下:
你说是群服版,修复了很多BUG。那以下是咋回事?

1、宝石镶嵌和四级技能NPC位置重复BUG

2、四级技能NPC,道士的群体施毒术点了没反应,去数据库看一看原来名字是新群体施毒术了,只能在高级技能那里抽

3、四级技能NPC非法师职业也可以点四级魔法盾,但是点了没反应。

4、错误文本描述,如抽将-抽奖,咋-在 改装备-该装备等低级文本错误。

5、勋章使者点击抽取高级勋章如果包里没必备物品又有高级技能书的话,会对你说恭喜xxx抽到了xxx一本!

6、先点在线回收 再点在线仓库会导致没有退出界面。

7、称号与头顶显示不一致,并且有些称号头顶不显示。

8、背包有些东西点了以后不消失(较少遇到)或者整理背包以后有些东西不见,需要再点一次整理

9、装备不打孔也可以放入镶嵌NPC,点了以后提示已镶嵌,实际无反应。

10、养马神将血脉激活提示要天罡传说套或者地煞传说套,数据库内并无此套装。开权限都刷不到。

我不是吹毛求疵啊,这个版本根本就是大残端,单机体验都够呛,你确定是开过群服的吗?

安装绝对没有错,不管是仅安装50887版本,还是先安装50887再安装你的修复版,还是仅安装你的修复版,以上BUG均存在!

评分

admin + 235 你打的字多,金币送你

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

退你235金币并不是因为你投诉了他,因为金币版本在本站没有投诉这个说法!

给你235金币仅仅只是因为你打字多,我觉得你打字辛苦了,然后发现这么多东西说明你用心测试了这个版本!
看得出楼主对这个版本是真爱!  本站就需要你这样子的人才!

什长

元宝
鸿盾币
admin 发表于 2023-3-2 01:21
退你235金币并不是因为你投诉了他,因为金币版本在本站没有投诉这个说法!

给你235金币仅仅只是因为你打字 ...

谢谢管理员退的金币,我在贴子里也说过。
我买端纯粹是自己单机玩,从来不做商业用途不去开服不去倒卖。
对端的完整性真的要求不太高,只要大体上无BUG,能正常走完毕业流程就行了。
其他一些无关大雅的小BUG能自己修的也就修了,但是今天这个版本我真的好气啊。
前面5条我自己还试着修复并且成功了,但是越玩到后面越绝望。
素材缺失也就算了,关键的装备数据直接没有,这种残端应该诚实标注好不完善,而不是写个群服毕业修复大量BUG......
我极少玩群服,这种完成度的端如果是开群服给我玩的话,我绝对玩不下去的。