手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GOM引擎] 完美大陆通关修复 23大陆剧情专属 挺好玩的一个版本 WXF

郡王

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    有售后
补丁大小:    11.11
元宝价格:    880 元宝
版本类型:    

·

请大家尽量下载有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·

166元宝买的版本,也没想着会是什么完整端。

然后测试果然一堆BUG。应该是新GOM转过来的端,有很多变量和命令都有问题

版本其实恨不得错,素材也好看,带光柱,玩法很丰富,就是BUG太多。

2.10更新:

修复二大陆一个NPC变量脚本。这两天忙,忘记上传了,购买过的直接在网盘下载然后覆盖就可以了。

2.6更新:

修复两个NPC脚本。这两个NPC会影响后期进地图。

已经购买的朋友,直接网盘里找到更新文件替换即可。

带网站。很漂亮。我自己加了一个简单的攻略。

开始测试并边开边修复:

1.调整货币,删除无用货币,让游戏玩起来舒服一些

2.各大陆NPC重新调整或排序,删除无用的NPC,让游戏玩起来舒服一些

3.重新整理爆率脚本,原端爆率混乱,爆率时不时就自行改变,增加游戏内不生效的爆率

4.重新整理伤害百分比脚本,不加伤害百分比的装备与脚本已经修复,

5.优化新手地图脚本,新手地图里有很多隐藏地图。删除无用地图。

6.修复洗髓脚本变量错误导致无法完成洗髓。同时修复属性叠加。

7.修复时装升级断档问题,增加一个被删除的地图,地图内使用原端留下的时装脚本。

8.修复十重天变量BUG,此BUG导致无法完成十重天,并无法下大陆,还有后续一堆连锁问题。

9.修复一处重要时装合成脚本错误,具体哪里我不说,

10.修复攻城专家变量错误,以及造成的后续一系列连锁问题。

11.修复游戏内实物无法兑换,脚本错乱,原脚本乱七八糟的。

12.修复五行系统脚本问题,屏蔽了材料,直接用元宝激活,如果想要材料,直接添加到怪物即可

13.修复怪物爆满地金币,拾取后素材依然存在,影响游戏观感

14.优化专属爆率,调整全服怪物爆率,删除无用道具,

15.修复任务怪不刷新问题,重新添加

16.修复很多装备不爆的问题,这个花了比较多的时间和精力。

17.修复中后期几个称号检测无法进图问题。

18.增加背包神器,刀刀几率货币,不喜欢的可以自行删除,货币几率在杀怪货币文本修改、

19.增加了记忆石,次数为50,在商城里,不需要的可以自行删除。

还有几个修复我忘记是啥了。没有记录。已经通关了。遇到的问题都已修复完毕。

如果你觉得贵,你可以去买人家便宜的,懂的人自然懂

文件名称:完美大陆.txt 
下载次数:13  文件大小:161 Bytes  售价:888元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

丫岳独秀 发表于 2023-2-2 17:50
那又怎么样?外面全是烂版本。你去买个来开试试。

说得对  烂了又没吃他家饭  不要在意这些乱七八糟的回复

郡王

元宝
鸿盾币
376371723 发表于 2023-2-2 17:57
如果增加一个记忆石或一个远程npc传送就好多了

我已经加了记忆石的。忘记写了

什长

元宝
鸿盾币
这版本都快发烂了。。。。。。。

郡王

元宝
鸿盾币
haha00 发表于 2023-2-2 16:49
这版本都快发烂了。。。。。。。

那又怎么样?外面全是烂版本。你去买个来开试试。

知府

元宝
鸿盾币

最佳新人

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

知府

元宝
鸿盾币

最佳新人

这个原始版本,二大陆就可以爆终极装备了!还有u变量错误,五行ui错位!

知府

元宝
鸿盾币

最佳新人

如果增加一个记忆石或一个远程npc传送就好多了

里正

元宝
鸿盾币

我看不错噢 谢谢楼主!奇速论坛越来越好!

县令

元宝
鸿盾币

这东西我收了!谢谢楼主!奇速论坛真好!