手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[V8引擎] 天谴复古13大陆,从复古到变态耐肝月卡版本,无错开区

知府

元宝
鸿盾币
非常耐肝的版本,目前群服开了5天了,自动回收自动捡物,穿戴鉴定,装备非常有特色,元素+极品+BUFF。点卡版本,也可以根据情况自己增加金币购买点卡,

金币非常好打,部分怪物掉落金条,方便散人发育,可以推出金币购买点卡,定价高一些就可以,新手上线,35级直接进僵尸洞,打一把新手武器,可以洗随机BUFF,吸血强化技能免伤等十多种BUFF,然后飞土城直接开启打怪模式,十三个大陆,物品内容超级多,越玩越好玩,后面边玩边探索,找到了玩官服的感觉,每进一个大陆,都有新的东西,新的探索,总是非常好玩,只要爆率控制好,非常耐玩,如果想缩短毕业周期,那就把爆率加高就行了,需要的直接拿去开就行,无任何报错,无需补丁,18周年以上客户端就可以。此版本包售后,有任何版本内问题,可以联系帮助解决,不教架设不包修改。
微信截图_20230106132245.png 微信截图_20230106132307.png 微信截图_20230106132407.png 微信截图_20230106132437.png 微信截图_20230106132507.png 微信截图_20230106132546.png 微信截图_20230106132711.png 微信截图_20230106132725.png

天谴.txt (139 Bytes, 下载次数: 180, 售价: 80 金币)

评分

asd5825715 + 1 用20周年的客户端行不行?
dingo + 1 单职业还是三职业?
寻找好F + 1 群F能去玩吗? QQ 多少
anmigo + 9 手残 不会配置登录器 纯支持

百姓

元宝
鸿盾币

本人战、法,道无不精通,76.80.85.90.95..合击,连击,迷失,火龙,合成版,神器,专属,各种单职业,样样精通。
电话通知后10秒钟上线,身体强壮可持续战斗7天7夜。
上轻中变、下至变态,无所不能。
什么事都做的出来。
泡面,矿泉水,咖啡,红牛,水果已准备好。
家人不支持砍传奇已经离家出走。
老婆不支持砍传奇已经让她回了娘家。
小孩不支持砍传奇已经送给爷爷奶奶带。
备用电源,亿兆光纤、无线网卡、永不断网,备用电脑五台,发电机三台(含柴油1000升) 。
永不掉线。
求组织收编。
求带走。
特别说明: 自带科技。

里正

元宝
鸿盾币
本人战、法,道无不精通,76.80.85.90.95..合击,连击,迷失,火龙,合成版,神器,专属,各种单职业,样样精通。
电话通知后10秒钟上线,身体强壮可持续战斗7天7夜。
上轻中变、下至变态,无所不能。
什么事都做的出来。
泡面,矿泉水,咖啡,红牛,水果已准备好。
家人不支持砍传奇已经离家出走。
老婆不支持砍传奇已经让她回了娘家。
小孩不支持砍传奇已经送给爷爷奶奶带。
备用电源,亿兆光纤、无线网卡、永不断网,备用电脑五台,发电机三台(含柴油1000升) 。
永不掉线。
求组织收编。
求带走。
特别说明: 自带科技。

百姓

元宝
鸿盾币

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!奇速论坛太棒了!

知府

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

百姓

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

郡王

元宝
鸿盾币

最佳新人

知府

元宝
鸿盾币

知府

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

知府

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开奇速论坛

知府

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

知府

元宝
鸿盾币