手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[已解决] 报错不知道修复了什么!!!

里正

元宝
鸿盾币
【新提醒】[奇速独家]巅峰假人第二季+天羽任务完全版-JIM精修-亲测传奇版本 (108pc.com)

新人一出生应该是在新人村,上线自己飞到比奇,假人上线也是比奇,但是做任务都是在新手村,做任务完全断档。

我重新设置了新人出生地,真人是在新手村发展了, 但是假人还是上线在比奇发展。任务完全断档。

M2一片报错。

亲测大神

元宝
鸿盾币
爆率+装备+任务+巅峰假人完美整合
所有天羽任务可完成,奖励匹配
天羽龙魂菜单完美移植所有功能正常

去年年底就搞了....群服测试完成
多了就不说了....
一直懒得发,今天要清服务器了看到就发一下
感谢群里的小伙伴的努力

有不完美的地方就请各位GM大大 自己改改 改的适合自己就行
如果需要假人佩戴天羽里的装备的 可以把天羽装备加到假人配置列表里
我只加了部分

脚本密码 跨越浮云QQ125669771

qq跟你说了,过两天有空了给你弄下

亲测大神

元宝
鸿盾币
假人自己设置
出身地自己改一下,或者传送去边境村,帖子写的清楚

里正

元宝
鸿盾币
强烈要求退钱。。。。。。。。。主线任务一团糟。。。。根本做不下去,我花200元,还需要自己一点点修复。。。我200买了个寂寞啊。。。

主线任务做到毒蛇山谷就没法做了,根本没有这个地方,我又添加NPC传送过去,里面没有任务怪,打开怪物爆率才知道,根本没有这个怪物。
好几个BOSS根本没有爆率。
我不知道你说裙服测试,是真测试假测试。。。

光主线任务,还需要我自己一点点修改,就不值200元。
我直接买作者的才几个钱,怕麻烦买你的修改了些啥子哦。

里正

元宝
鸿盾币
我买来,是一点点给你修复的嘛。真是服了。。不知道你家裙服怎么测试的。

里正

元宝
鸿盾币
第一:M2大片报错。
第二:前期发现很多BOSS根本没有爆率。
这个群里刚开始发现的问题。。。。

200元不值。  退一半元宝。。。。