手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GOM引擎] 三皇执迷-沉默系列

知府

元宝
鸿盾币

最佳新人

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    1.2G
金币价格:    450 金币
版本类型:    

·

金币版本没有售后,不会架设的朋友请不要下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·
                        很久没有发过版本了,这次给大家分享一个【三皇执迷】 属于沉默系列。
         版本放在云盘里好多年了,一直没拿出来过,这次反反复复  断断续续的 花了好些天把版本整理出来

从引擎转换 修复 调整 补充缺失文件 以及 添加一些功能,详情看下方列【注意:无售后

1.修复缺失的行会UI,背包UI,NPC部分对话框UI。
2.修复部分装备缺失的属性,修复装备套装触发属性等问题。
3.增加了项链强化幸运随机获得暴击属性功能。
4.增加了上线领取固定路费功能,每人每个机器码只能领取一次(群服利器)。
5.修复物品强化后不显示 星星 图标的异常。
6.增加了清理强化后的物品星星标记NPC功能,利于重新强化。
7.调整了每个等级的升级经验,以及击杀怪物获得的经验值  (控制游戏进度方式之一)。
8.修复元素师增加元素的错乱问题。
9.版本使用了  ‘无限峰’  插件,需要什么功能自己勾选。
10.      “以上只是我个人修复添加的一些东西,版本不保证100%完整无bug”
    介意的不要买-无售后、无售后、无售后。
掉链接了请留言,我看见会回复(本人每天都会逛论坛)

装备以及游戏粗略介绍:
      1.道士起步最爽,1级就可以开始召麒麟  35级的时候换麒麟   45级开始每5级更换一次麒麟。
      2.战士、法师起步可能比较慢,但是服里准备了有 帮扶NPC  可以领取宝宝一只
不限次数  不限等级  不需任何费用。
      3.上线先到土城右下角领取路费,然后到商城买会员 (会员价格开服的自己调整)
      4.装备分类: 沉默基础的域类 (铜域、木域、水域、藤域、神域、金域-----域类 可以升级为 抛光-精良-稀有-完美)
                接下来才是游戏的开始(岳王、秦皇、子牙)   (轩辕、女娲、神农)   (战帝、魔君、道皇)   这些是三个等级的
装备。
               终极装备:(黑暗霸主系列)   自己看游戏吧  实在懒得写了

版本已正式运行开放,无任何报错。
   喜欢三皇执迷版本的朋友可以拿来玩玩或者开群服。
        随便拿个云服务器都可以开,非微端(版本长久耐操-具体还是看你自己)
    云服务器可以找论坛大大咨询购买 很便宜的!
3.png 1.png 2.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 9.png 10.png 11.png 12.png

版本和端同在.txt (157 Bytes, 下载次数: 15, 售价: 450 金币)

评分

lp66234210 + 1 V8大卖
zhangh831 + 1 转v8还能卖点钱

县令

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

什长

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

什长

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

郡王

元宝
鸿盾币

最佳新人

郡王

元宝
鸿盾币

什长

元宝
鸿盾币

知府

元宝
鸿盾币

知府

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

知府

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开奇速论坛

知府

元宝
鸿盾币

这东西我收了!谢谢楼主!奇速论坛真好!

知府

元宝
鸿盾币

我看不错噢 谢谢楼主!奇速论坛越来越好!