手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[V8引擎] 无限召唤特色复古三职业鉴定神技召唤流无敌幻兽觉醒天兵

里正

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    4.57
金币价格:    168 金币
版本类型:    

·

金币版本没有售后,不会架设的朋友请不要下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·
文字介绍:
下载测试过运行正常,内置单机登录器,会的话解压即玩。
测试用的是18周年的端,大家可以参考。
这个版本喜欢召唤流的可以试试,里面有各种幻兽,装备觉醒神技,群殴爽歪歪。
三职业都有一定特色,上线领个礼包带个幻兽就开撸吧,装备地图啥的都不少,够玩一阵子的,其他自行摸索。

客户端:传奇18周年客户端

无限召唤服务器、补丁下载.txt (56 Bytes, 下载次数: 18, 售价: 168 金币)

版本介绍:颠覆三观、天兵天将、觉醒技能、暴击加特林、免费挂机、全屏拾取。
1.累计充值达到元可领取:获得称号:伪土豪       1.2倍爆率加成全属性5-5HP.M+50
2.累计充值达到10元可领取:获得称号:富二代    1.4倍爆率加成全属性10-10HF. M+100
3.累计充值达到20元可领取:获得称号:土豪       1.6倍爆率加成全属性15-15HL. M+150
4.累计充值达到50元可领取:获得称号:大款       1.8倍爆率加成全属性20—20Hf.MF+200
5.累计充值达到0元可领取:获得称号:百万富翁    2.0倍爆率加成全属性25-25H.MF+250
6.累计充值达到100元可领取:获得称号:千万富翁     2.2倍爆率加成全属性30-30H.MP +300
获得全屏拾取功能赠送独孤求败宠物(四壁魔王∶群攻:群毒)铭文印*1
7.累计充值达到200元可领取:获得称号:亿万富翁     2.4倍爆率加成全属性35-35H.MP+350
赠送独孤求败宠物(天使战兽:近身:群攻)幻兽觉醒丹*4(珍贵道具.用于幻兽觉醒)获得会员每日5倍经验铭文*5
8.累计充值达到500元可领取:获得称号:不差钱        2.6倍爆率加成全属性40-40H MP +400自动回收功能
赠送独孤求败宠物(黑妞:远程∶大群攻》攻击范围2*2幻兽之心(可召唤2只幻兽)铭文*5
9.累计充值达到1000元可领取:获得称号:钱不是问题28倍爆率加成全属性45-45H.MP+450
赠送独孤求败宠物(幻兽护卫:远程:大群攻)攻击范围3*3  终极时装勋章   铭文*5
10.累计充值达到2000元可领取:获得称号:钱不是问题628倍爆率加成全属性45-45H.MP+450
赠送独孤求败宠物(幻兽护卫:远程:大群攻)攻击范围3*3终极时装勋章铭文*5

什长

元宝
鸿盾币
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

什长

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开奇速论坛

里正

元宝
鸿盾币

最佳新人

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

什长

元宝
鸿盾币

里正

元宝
鸿盾币
皮都没换,换了个名字

郡王

元宝
鸿盾币

什长

元宝
鸿盾币

什长

元宝
鸿盾币
没有加压密码

郡王

元宝
鸿盾币

百姓

元宝
鸿盾币

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!奇速论坛太棒了!