手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[V8引擎] 青山录增量版-沉默-任务-除魔-副本-假人-网站-jim精修[更新]

亲测大神

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    1g
元宝价格:    1200 元宝
版本类型:    

·

请大家尽量下载有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·

1.GOM转V8+G63

2.原端所有功能无任何缺失。
3.重新写了坐骑升级所有代码,并且坐骑可以骑乘
4.增加20+每日除魔任务
5.增加赞助使者,有4档赞助礼包
6.增加沙城通区捐献,攻沙后可以领,具体赞助金额各位开服的可以自己调整
7.增加除魔任务,每日任务,悬赏任务,的任务追踪功能,可以看到杀怪具体数量
8.开放比奇码头新地图
9.增加3个盾牌合成
10.增加魅影之刃合成
11.增加清风套装合成
12.增加完美清风装备合成
13.增加各种装备重铸
14.重写冥府之唤宝宝叠加人物属性加成。
群服有遇到的bug基本上都修了。。。
商城增加了积分购买,开服的记得删掉
GAMEPOINT为RMB点,GAMEGIRD为累充,gamegold为积分,GAMEDIAMOND为元宝
群服测试5天,还在玩,估计一时半会也毕业不了,超耐玩,gom转过V8所有功能无缺失
领卡中心-3.TXT 周卡10000元宝我改成1000了,有需要自己改回来。
开服记得测试 记得测试 记得测试!!!!!!!
有问题加群

11-13更新
1.修复每日任务
2.修复首充礼包坐骑

11-17更新

1.修复部分天书无法佩戴
2.修复天外天副本
3.增加神殿组队卷轴爆率

11-19更新
1.修复桃园结义功能
2.修复穿云箭
3.修复法师呼唤魔兽
4.修复勋章分解
百度盘链接里下载覆盖

11-20
1.更新假人系统,正常上线下图盟重挂机充值
2.增加管理后台可控制活动全服倍率假人配置等
3.增加死亡自动回城复活
4.修复机器人脚本
5.修复国战

此次更新有需要付费购买.别问为什么

文件名称:青山录.txt 
下载次数:23  文件大小:276 Bytes  售价:1200元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

QQ截图20221109150955.png QQ截图20221109151015.png QQ截图20221109151025.png QQ截图20221109151033.png QQ截图20221109151038.png QQ截图20221109151046.png QQ截图20221109151051.png QQ截图20221109151057.png QQ截图20221109151109.png QQ截图20221109151120.png QQ截图20221109175439.png QQ截图20221109175605.png QQ截图20221109210555.png QQ截图20221109210602.png QQ截图20221109210612.png QQ截图20221109210630.png QQ截图20221109210640.png QQ截图20221109210647.png QQ截图20221109210655.png QQ截图20221109210710.png QQ截图20221109210932.png QQ截图20221109211005.png QQ截图20221109211017.png QQ截图20221109211024.png QQ截图20221109211038.png QQ截图20221109211117.png QQ截图20221109211127.png QQ截图20221109211204.png QQ截图20221109211223.png

百姓

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开奇速论坛

县令

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开奇速论坛

里正

人狂话不多

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

亲测大神

元宝
鸿盾币

最佳新人

有个别地图花屏,但不影响正常游戏!
这个修复了嘛

百姓

元宝
鸿盾币

什长

元宝
鸿盾币

什长

元宝
鸿盾币

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持奇速论坛

里正

元宝
鸿盾币

郡王

元宝
鸿盾币