手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

金丰集团召集令,号召GM提供证据对攻击小组亮剑

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

前几天金丰集团在他们的官网和QQ群都发布了打击攻击小组的召集令!
很多GM都说金丰集团终于做了一件好事情了!
今年沉积了好几年的攻击小组死灰复燃,开始通过QQ对开服GM进行网络讹诈!
好多GM朋友被攻击造成了大量损失,有些朋友交钱了!
很多GM不堪忍受这种麻烦而不得不花费大价钱购买高防服务器!
       今天金丰找出来敢于对这种违法分子亮剑我觉得是业界一种非常良心的表现!

金丰集团召集令
相信近期有很多GM都收到了攻击小组的勒索信息了,疫情当下,本身就各个行业都不景气,又出现了这么一批让gm头疼的攻击小组,让原本不好开的gm更是雪上加霜,攻击事件频发,对网络安全甚至国家安全形成了严重的威胁。严重影响扰乱市场安宁,金丰集团对此违法手段坚决零容忍,先通过群众征集以  5号小组  炫阳小组  A8网络  等不法攻击小组的信息,如有再次遇到被此类事件勒索的GM可以联系金丰集团官网客服予以收集信息对违法犯罪分子严重打击!!!

虽然这是一种好的行为,但是总有被迫害妄想症的朋友认为是金丰在收集gm用户信息!
我觉得这是格局太小的表现! 当然仁者见仁智者见智,我只希望大家理智发言!

资源来源于网络,如有异议请联系管理删除!!!

版主

元宝
鸿盾币

最佳新人

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持奇速论坛

什长

元宝
鸿盾币
被他们盯上,不吐出来一些是不可能的,自求多福吧。

里正

元宝
鸿盾币
06年被玫瑰和熊猫打过,直接完了要太狠啦。

什长

元宝
鸿盾币
别太单纯了,都是人情世故!

什长

元宝
鸿盾币

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持奇速论坛