手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GOM引擎] 1.76旷世复古神谕三职业传奇版本分享 PG插件

什长

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    2.5G
金币价格:    200 金币
版本类型:    

·

金币版本没有售后,不会架设的朋友请不要下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·

论坛里面全是元宝出售得版本。

刚好手里有个端,就金币分享出来吧。

更新于PG插件 大背包 自动捡物

1.增加2个地图,5种怪物
2.补全一套没有更新的装备
3.修复洗练部分无效的问题
4.修复及添加部分装备没有鉴定效果的问题
5.gom原本的挂机容易被蛛网打断导致站岗的问题.会员服务里添加一个挂机保护.开启后检测到没挂机自动开启挂机
6.添加一套盾牌及盾牌升级还有怪物的相关爆率
7.更改赞助比例问题.适合小群服,300顶.
8.还有些边开边修复的小问题若干,不记得了.

PG旷世.txt (237 Bytes, 下载次数: 26, 售价: 200 金币)

1.76《旷世复古》1.76复古三职业

会员赞助:提前一步,发展良品
狂暴之力:吸金,提升爆率,各种属性
沙城捐献:吸金,提升爆率,各种属性
活动任务:增加玩家娱乐性,
斗笠锻造:附带各种BUFF,合成消耗
盾牌锻造:附带各种BUFF,合成消耗
血石锻造:附带各种BUFF,合成消耗
护符锻造:附带各种BUFF,合成消耗
勋章锻造:附带各种BUFF,合成消耗
转生炼体:提升倍攻
装备强化:吸金必备,锻造装备
装备鉴定:吸金必备,锻造装备
元素淬炼:吸金必备,锻造装备

限时奖励-开区活动-保值回收--掉落记录-自助转区-首杀首爆-特戒合成
加群礼包-综合服务-等级提升-货币兑换-技能加成-通区保值
【职业介绍】:战士出刀快、出刀带绿毒,能打BOSS能PK,前期中期不鸡肋。从头强到尾
【职业介绍】:法师诱惑加强:35级多多、40级勇士、43级祖玛卫、46级魔龙卫、49级绿毒蛛、52级黄金骷髅
       法师唯一穿怪职业,群刷无解,群架中的噩梦
【职业介绍】:道士召唤加强:神兽、强化神兽、圣兽、强化圣兽、僵尸先生、僵尸道长,飓风破破防破盾PK神技
【本服消费】:★★★,本服只售赞助,无中后期任何消费暗坑,赞助充值小怪可爆
【本服装备】:本服装备赤月以上增加两套,属性强大不变态,首饰衣服最高极品+6,完全看脸,武器最高+12
      :极品+5+6有小倍攻加成,无任何收费合成收费等级收费地图,全靠爆全靠打,装备元宝回收比例高
      :本服剑甲爆率较低,各种BOSS有爆,打到就是受人膜拜的大哥
【本服合区】:本服新区第三天合区攻沙,给与玩家充分发育时间,老区人气高,旨在让您花钱不花钱都能一个区玩上一年
【散人福利】:运九好搞,赞助可打,花得起时间不比任何人差,这是复古服的特色,本服更甚,本服不设置任何影响  
人气影响玩家体验影响玩家留区的弱智限制。

百姓

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

什长

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

县令

元宝
鸿盾币

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!奇速论坛太棒了!

郡王

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

知府

元宝
鸿盾币

最佳新人

什长

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

知府

元宝
鸿盾币

知府

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

知府

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开奇速论坛

知府

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开奇速论坛

知府

元宝
鸿盾币

这东西我收了!谢谢楼主!奇速论坛真好!