手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器
楼主: 佐佐木绯世

[V8引擎] 『佐佐精修』**与秩序-带网站-带攻略-九职业-六大陆-特色

百姓

元宝
鸿盾币

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开奇速论坛

百姓

元宝
鸿盾币

郡王

元宝
鸿盾币
死屏,切割计算错误,脚本无效等问题还一大堆,请问这叫精修?且售后态度不友好,买你版本又不是抢你的,偷你的,真金白银我们买的,别动辄就拿什么“盛大都不敢保证没错误”“几十块钱买个版本,不是买个全职技术”等来搪塞好吧?讲什么“程序员一个月怎么也有几万收入”说事,产品定价是你自己定的吧没人拿枪逼着你卖几十块钱。还有,要是真那么有赚,你何必看的起这区区几十块呢?希望版主好好想想自己的人格和情商上的缺陷问题。

3万

亲测大神

元宝
鸿盾币
dxj1967 发表于 2023-5-3 15:46
死屏,切割计算错误,脚本无效等问题还一大堆,请问这叫精修?且售后态度不友好,买你版本又不是抢你的,偷 ...

都不敢截图QQ聊天,就买了一个版本,还想找个全职技术?不在修复内容里的问题,各种问,不回复你就是态度不好是吧?真能笑死个人!

3万

亲测大神

元宝
鸿盾币
dxj1967 发表于 2023-5-3 15:46
死屏,切割计算错误,脚本无效等问题还一大堆,请问这叫精修?且售后态度不友好,买你版本又不是抢你的,偷 ...

真的 建议你买别人的版本吧  我伺候不了你 真的  小白问题一大堆来问我  游戏里挂机需要挂机点,商城有卖,直接问我咋回事,咋不能挂机呢  你让我当你保姆呗   自己啥都不懂  全来问我  下次求你别买我版本 我真的伺候不起来  你的时间宝贵 我的时间不值钱是呗

郡王

元宝
鸿盾币
以后别说你是程序员了好吧,切割脚本都写错,别找理由,别找什么QQ聊天,我早把你删了,奉劝你一句,没能力别整没用的好吧。自己人格有问题的人总是看别人都是小白。切割是你修复吧,为什么M2一直报错,我自己修复了。估计你也就修修眼吧前所见的东西就敢叫精修!

郡王

元宝
鸿盾币
希望你的家乡没有克扣你九年义务教育,别学吴京,瞪眼睛对我来说没用,也别生气,这么容易生气上火,你的一百年会成比例断崖式减少。

郡王

元宝
鸿盾币
至于以后还买不买你版本的问题,就没必要说了,我给你讲个故事吧:前天我在小区外面看到一个老乡卖李子,那李子可漂亮了,卖李子的人也对自己的李子赞不绝口(实际上是夸夸其谈),我就买了几个,回家一吃,才发现这李子根本就是又酸又涩,根本就没熟。你说我还会去买他的李子嘛?即使那个卖李子的人多么盼望多一份销量,这都是不可能的事了。言行一致,敢于承担,碰到问题别找理由,找方法,推诿和回避,甚至歪曲事实,都不是君子所为。

3万

亲测大神

元宝
鸿盾币
dxj1967 发表于 2023-5-4 03:26
至于以后还买不买你版本的问题,就没必要说了,我给你讲个故事吧:前天我在小区外面看到一个老乡卖李子,那 ...

自己看帖子上写的售后说明吧,有没有售后自己看去,懒得回你

郡王

元宝
鸿盾币
版本的问题还不止这些,建议下架,修好了再说吧。后面的问题一堆一堆的,要对得起信赖你的人。至于什么问题,我就不告诉你了,免得伤害到你程序员的自尊。