手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[三端引擎] 情怀复古最新三端[自动捡拾自动回收]低价

县令

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    0
元宝价格:    666 元宝
版本类型:    

·

请大家尽量下载有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·

用的是最新山炮三端引擎
架设的工具和视频教程也放包里了

版本内容及玩法非常多,正在开区中
无补丁 用的是盛大的装备和地图 复古耐玩为主
装备鉴定 五行属性 可挂机 加入自动捡拾 自动回收 功能
QQ图片20220830173431.png QQ图片20220830173530.png QQ图片20220830175257.png QQ图片20220830174929.png QQ图片20220830173748.png QQ图片20220830173804.png QQ图片20220830173821.png QQ图片20220830173838.png QQ图片20220830173900.png QQ图片20220830173924.png QQ图片20220830173936.png QQ图片20220830174015.png QQ图片20220830174029.png QQ图片20220830174045.png QQ图片20220830174140.png QQ图片20220830174224.png QQ图片20220830174244.png QQ图片20220830174301.png QQ图片20220830174332.png QQ图片20220830174409.png QQ图片20220830174435.png QQ图片20220830174500.png QQ图片20220830174516.png QQ图片20220830174528.png QQ图片20220830174609.png QQ图片20220830174753.png

文件名称:下载地址 (2).txt 
下载次数:8  文件大小:123 Bytes  售价:666元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

评分

chenxu1985 + 1 配套的RunGate和GameServer不匹配启动连接.

百姓

元宝
鸿盾币
不行 配套的RunGate连GameServer,连接报错!能连上,但是连上就断开,应该是版本不对

县令

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开奇速论坛

里正

元宝
鸿盾币

最佳新人

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开奇速论坛

里正

元宝
鸿盾币
山炮引擎哪里下载哦!~ 买版本送不送引擎下载

郡王

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

知府

元宝
鸿盾币

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开奇速论坛

里正

元宝
鸿盾币
手机端显示鉴定属性吗

百姓

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

百姓

元宝
鸿盾币
手机端截图都和PC端的NPC不一样啊    假的吧

知府

元宝
鸿盾币
,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开奇速论坛。