手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

V8M2和GEE引擎的后续引擎即将面世,支持三端!

什长

元宝
鸿盾币
根据最新得到的消息!
基于V8M2和GEE引擎的后续引擎即将面世!
新引擎支持三端,名字可能是老瑟批引擎、哪吒引擎、V12引擎、凤凰引擎、悟空引擎、龙雀引擎、大基霸引擎
为什么会有这么多可能的名字?因为前几天风清扬在他们群里面征集域名建议了!
大家都很热情,对于新引擎域名提供了各种优秀的建议!
具体名字未定,大家可以自己猜一猜!
前天在群里看到了一个截图,显示的是风清扬和某某的私聊截图!
截图显示说新引擎支持三端,但是不互通,不互通是什么鬼? 谁能告诉我?

今天发帖本来想去找找那个截图的,结果发现群里面找不到了,也许被管理撤回了吧!
还弄得神神秘秘的,既然都要准备发布了,前期来波预热宣传不好吗?

我们知道V8引擎外面流传的最广泛的版本是20211212-2,据说这个最稳定!
连风清扬自己开的凤舞九州都是用的这个版本的引擎!

但是V8据说都有好多个更新版本了,但是一直没有放出来!
比如说20220606,这个版本就有大佬用过,据说是从兰奏网盘里面挖出来的!
然后还有20220628的版本,这个我没有看到过m2截图,也许是超级超级Vip使用的版本吧!

后来听人说最新的已经更新到20220725版本了,增加了非常多的功能,修复了很多bug!
但是这些都不是我们能拿到的!  

也许即将发布的新引擎就是基于V8最新版的源码改名开发的吧,这些我都仅仅只是猜测!
也有可能改了啥通信协议之类的,我们行外人士不懂,只能默默的期待!
希望新引擎到时候也让人白嫖,不过估计G63公益网关肯定是不会让我们用了!
肯定会修改新的网关通信协议,不让用G63,以此来达到限制人数的目的!

个人猜测,新引擎应该还是会采取限制30人左右的方式发布,赚有钱人的钱!
风清扬从来不坑屌丝GM,这是很有良心的一个引擎作者了!
30人对于大部分群服gm来说已经非常合理了,只要修复了V8现有的bug,然后将内存消耗降低些!
我相信到时候又会是一个非常火爆的引擎!

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

我不是很看好啊,现在引擎都死了那么多了
就前几天 所有引擎群都被干了一遍!
没有授权的引擎以后都很难生存了,除非授权!

V8M2引擎都被打击了无数次了,群都被封了好几个!
就像打怪鞭尸一样,很尴尬的!

而且这个新引擎从年初开始放鸽子,现在都快年尾了  还没有放出来!
钓鱼佬的世界可能只有钓鱼最重要!

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

2107097910 发表于 2022-7-31 16:25
的确这个所谓的V8引擎,也就他几个朋友才给用新版本,分享出来的都是老版本,而且在他群里,问题爱理不理, ...

也不能这样子说人家   毕竟引擎是免费的
然后没给钱确实不应该问人家问题!

正如白嫖玩家天天问你问题一样,我们换位思考一下也是能理解他的!

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

然后卖gee引擎的时候还牵涉到一个竞品协议的问题!
一般是在销售协议的基础上签了附加协议!
我们看到协议是要到2023年4月份才到期!

也就是说,我们要等到明年5月份才能看到新引擎正式发布了!

1万

亲测大神

元宝
鸿盾币

最佳新人

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

什长

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

什长

元宝
鸿盾币
QQ

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!奇速论坛太棒了!

里正

元宝
鸿盾币
风老板的最新群多少啊???之前的被封以后就找不到组织了

百姓

元宝
鸿盾币
三端?996都快要免费了。

什长

元宝
鸿盾币
pkdwbfdt 发表于 2022-8-1 21:20