手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GOM引擎] 复古三职业我本沉默-一生沉默-假人-自动捡物-大背包-多插...

县令

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    2.62
金币价格:    310 金币
版本类型:    

·

金币版本没有售后,不会架设的朋友请不要下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·

硬核老沉默  无顶榜、无会员、无光柱,绿色复古沉默版本!

赞助:充值比例:1:500元宝,1:10沉默币.
   白银赞助:赠送白银斗笠、书页10、梦幻之刃、金盒、随身泡点经验每秒10000点.
   黄金赞助:赠送黄金斗笠、书页20、狮子吼、金盒2、随身泡点经验每秒15000点.
   铂金赞助:赠送铂金斗笠、书页30、逐日剑法、金盒3、随身泡点经验每秒20000点.
   圣者赞助:赠送圣者斗笠、技能宝典10、开天斩、耳饰银宝箱2、随身泡点经验每秒30000点.
   王者赞助:赠送王者斗笠、技能宝典20、护体神盾、耳饰金宝箱2、随身泡点经验每秒40000点.

本服属于微变复古我本沉默版本,三职业平衡性较好,不管PK或者打怪,每个职业都能找到自己的位置:

升级篇:<新玩家出生可以泡点,也可以去魔宫幻境杀怪升级!魔宫一共21层,专为练级开设!梦幻之刃、光子剑都带有经验倍数+双倍或者三倍卷手动清幻境魔宫最为效率!

装备篇:<真正三职业版本,除了极个别特殊装备.绝大部分装备无三职业通用属性.包括终极套.具体哪里爆什么装备,每个传送地图的NPC都有介绍,地图专属也有简介

地图篇:<四十多套打装备地图。每套地图3-5层,最高二十层.打宝不用死守那1.2张地图,地图每层均有BOSS刷新.底层刷新数量更多.小boss30分钟.大boss60分钟.顶级特殊boss90分钟

爆率篇:<提高打装备的娱乐性,每个地图有自己的专属爆率,每个怪物的爆率都不一样中后期地图小怪有几率爆首饰.BOSS能爆出武器衣服首饰,各种材料和特戒新技能书。

一生沉默 (2).txt (71 Bytes, 下载次数: 17, 售价: 310 金币)

QQ截图20220722195908.png QQ截图20220722195856.png QQ截图20220722195847.png QQ截图20220722192434.png QQ截图20220722191914.png QQ截图20220722192031.png QQ截图20220722192126.png QQ截图20220722192322.png QQ截图20220722191607.png QQ截图20220722191455.png QQ截图20220722191244.png QQ截图20220722183938.png QQ截图20220722183919.png QQ截图20220722183817.png QQ截图20220722183746.png QQ截图20220722183717.png

什长

元宝
鸿盾币
硬核老沉默  无顶榜、无会员、无光柱,绿色复古沉默版本,最怀念的版本

知府

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

县令

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开奇速论坛

里正

元宝
鸿盾币

感谢楼主的无私分享!要想奇速论坛好 就靠你我他

郡王

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

县令

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

郡王

元宝
鸿盾币

最佳新人

这东西我收了!谢谢楼主!奇速论坛真好!

郡王

元宝
鸿盾币

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!奇速论坛太棒了!

郡王

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

郡王

元宝
鸿盾币

感谢楼主的无私分享!要想奇速论坛好 就靠你我他

郡王

元宝
鸿盾币

我看不错噢 谢谢楼主!奇速论坛越来越好!