手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[bule/leg引擎] 20-103最新07月独家1.80仙缘归来BUFF合击传奇客户端-需要插件...

里正

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    500M
金币价格:    666 金币
版本类型:    

·

金币版本没有售后,不会架设的朋友请不要下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·
某版本版本库200大洋买的,老板送的端,买点金币,
网站:http://sf302.cn:88/20/103/
(直接套用的某版本库的)
180仙缘归来.txt (112 Bytes, 下载次数: 2, 售价: 666 金币)
1.png 2.png
切割系统
散人福利:10元充值卷+永久回收宝箱+群专属神器(运9+技巧属性)
赞助大使  三倍暴军  充值回馈  
传奇鞭尸:所有玩家有自带10%几率鞭怪物尸!二次鞭尸物品,如何玩家可以拾取,增加杀怪双倍爆率,抢装备乐趣。
传奇主宰者:
⑴. 累计充值满400元,即可自动获得“传奇主宰者”头顶封号
⑵. “传奇主宰者”可以自行设置两个玩家作为“主宰者护法”
⑶. 主宰者攻击力+25%,与护法两人同屏累+25%,三人同屏累+40%
幸运之家
怪物鞭尸
新手乐园
仙缘新区福利
仙缘福利宝藏
初级地图-中级地图-高级地图-超级地图
仙缘步步惊心
仙缘神器争夺
仙缘土城跑酷
仙缘幸运天堂
绝地求生{特色}
必得终极装备
【洞庭古墓】 1.80新仙缘·极品合击·超爽·激情·火爆>
『地图BOSS』 洞庭恶魔,洞庭树妖,洞庭圣兽,洞庭大魔王>
『刷新时间』 地图小怪5分钟,教主30分钟,超级Boss60分钟>
『物品爆率』 万人敬仰→灭日·终极>
『进入条件』 [免费进入]
进入洞庭·古墓【地图BOSS:洞庭大将军】
恭喜玩家免费进入【洞庭古墓】去寻找遗失的宝藏!
忘情峡谷 1.80新仙缘·极品合击·超爽·激情·火爆
╟┄┄┄┄┄┄╧┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄╣
『地图BOSS』忘情恶魔,忘情树妖,忘情圣兽,忘情大魔王>
『刷新时间』地图小怪5分钟,教主30分钟,超级Boss60分钟>
『物品爆率』万人敬仰→灭日·终极>
『进入条件』 [免费进入]>  
进入忘情·峡谷【地图BOSS:忘情玉玲珑】
恭喜玩家免费进入【忘情峡谷】去寻找遗失的宝藏!
恶魔陵园 1.80新仙缘·极品合击·超爽·激情·火爆>  

里正

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

什长

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

郡王

元宝
鸿盾币

最佳新人

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!奇速论坛太棒了!

知府

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

郡王

元宝
鸿盾币

县令

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

百姓

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了

什长

元宝
鸿盾币

楼主,大恩不言谢了!奇速论坛是最棒的!

什长

元宝
鸿盾币

感谢楼主的无私分享!要想奇速论坛好 就靠你我他

知府

元宝
鸿盾币