手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

光芒引擎传奇手游端和PC端内部测试初体验

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

今天光芒引擎论坛官网发布了测试app和pc端 让大家先行感受光芒的魅力!

楼主不才,有幸参与到了测试当中来!

pc和手游端我都测试了,感觉再优化优化就非常不错了!
首先说说pc端,进去感觉和gom引擎差不多,插件都是可以直接使用无限蜂的插件!
不过打开人物界面和背包界面的时候容易卡界面!
然后查看对方人物装备的时候也卡界面,这个我觉得应该是小问题,
在正式推出测试以后应该会优化的! 一款引擎要优化好需要的工作量很大的!
请大家耐心等待正式测试开启,目前还处于内部邀请测试阶段哦!

下面我们说说楼主体验了1个小时手游端的初步感受:
第一个就是,很流畅,无限刀出到非常爽快,不再是慢吞吞的一刀等2秒!
自动挂机,自动换装备功能也很顺畅
手游端背包有多页,只要按着拖动就可以到下一页了!
手游端丢背包物品非常方便,直接画这线条到背包外面就丢了,速度非常快!
存在的一点小问题:
ui方面还需要更换下,尤其是进游戏界面的广告语说的是基于GOM引擎的云传奇!
这个广告语肯定需要改了,亲测发现绝对不是云传奇,速度,流畅度不是云传奇可以比拟的!
而且我也跟官方人员咨询了,官网人员告诉我ui什么的都会换掉!  绝对是原汁原味的引擎!
坚决不是云传奇!
手游端目前打开背包和人物属性界面并没有出现pc的那种卡界面情况,说明优化得不错!
说明他们的重点可能还是放在移动端!

还有一个没有优化好的问题是手游端玩一段时间会闪退! 不过这又是一个小问题!
我相信他们既然引擎都做得出,就不存在闪退这种小问题解决不了!

最后我想说的是,光芒引擎不是小公司小打小闹的作品,他是大公司有规划有战略的一个拳头产品!
是联盟在下一个时代战略级的核心产品,所以大家不用担心他会半路放弃或者倒闭!

忘记发了,官网论坛  kaiqu.la

什长

元宝
鸿盾币

百姓

元宝
鸿盾币

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

soft119 发表于 2022-6-29 12:55
官方论坛多少 也不发?

已经在帖子里面发了

什长

元宝
鸿盾币

我看不错噢 谢谢楼主!奇速论坛越来越好!

信息监察员

非论坛管理员

元宝
鸿盾币

优秀版主荣誉管理热心会员突出贡献最佳新人

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

知府

元宝
鸿盾币
它来了 它来了 !!!

县令

元宝
鸿盾币

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持奇速论坛

里正

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!