手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[V8引擎] 探秘五门派十种族版 V8引擎 100

县令

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    438MB
金币价格:    20 金币
版本类型:    

·

金币版本没有售后,不会架设的朋友请不要下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·

探秘传说回忆隐藏特色五门派十种族版

这个版本大家也许都玩过,也许有些还没玩过,

这个版确实比较火,也比较经典,非常有好玩,

后有许多玩家要求我改下版本在开起来,

所以我就更新了下版本命为特色五门派十大种族版

新加了五门派十大种族、更新优化内容太多太多了

与暗黑修仙、阿努比斯等版本不尽相同,却又异曲同工。

以战法道三职业为蓝本,突破传统设定,开辟出五大门派分支,

进而细分为十大种族,从而衍生出150种不同成长路线,玄机暗藏,妙趣横生。

五门派:武当(每级+1攻)、崆峒(每级+1魔)、华山(每级+1道)、少林(每级+1防御+1魔御)、昆仑(每级+10血)

十种族:暴击、伤害、防御、魔免、反弹、血牛、爆率、魔力等(30级可选,每级+1%对应属性)

30级一定要选种族 ,过了30级 你不选 我只能说你重新练号吧,会少了种族的属性。

法师篇
路线1:崆峒泰坦法
此成长路线为暴力成长,剑走偏锋,高魔高伤,只为毁天灭地,却也易为天地反噬,血量单薄是硬伤。

路线2:昆仑泰坦法
此成长路线为稳健成长,不动如山,高魔高血,硬刚群虐,后期血量蓝量骇人,配合护身横扫千军,但魔法成长不如崆峒,靠装备取胜。

战士篇
路线1:武当兽人族
此成长路线为暴力成长,剑走偏锋,高功高暴,只为毁天灭地,却也易为天地反噬,血量单薄是硬伤。

路线2:昆仑大祭司
此成长路线为稳健成长,不动如山,高魔高血,硬刚群虐,后期血量蓝量骇人,遇强而强、直接反伤怪

路线3:昆仑不死族

道士篇
路线1:华山泰坦道
此成长路线为暴力成长,剑走偏锋,高魔高伤,只为毁天灭地,却也易为天地反噬,血量单薄是硬伤。

路线2:昆仑大祭司
成长与战士类似,不同在于道士出光芒套buff后即可百分比加血,前途不可限量。无疑让道士离神又近了一步。

游戏发展路线完全DAY,不固定,一样的门派和种族不一样的效果,30级后也可以自行进行更换种族

下载地址.txt (93 Bytes, 下载次数: 76, 售价: 20 金币)

放出来就已被一些二逼给烂价了  

QQ图片20220618193430.png QQ图片20220618193806.png QQ图片20220618193518.png QQ图片20220618193649.png QQ图片20220618193743.png QQ图片20220618193905.png QQ图片20220618194422.png QQ图片20220618194559.png QQ图片20220618194642.png

评分

123106650 + 1 感谢楼主的分享精神!以后能不能杀完毒再放.

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

6580170 发表于 2022-6-20 12:27
好家伙一个版本1500金币~~~楼主是准备指着这一个版本发家致富了!!

关键是有人买啊  你说羡慕不羡慕

里正

元宝
鸿盾币
admin 发表于 2022-6-20 12:32

羡慕羡慕!!!!

里正

元宝
鸿盾币
好家伙一个版本1500金币~~~楼主是准备指着这一个版本发家致富了!!

里正

元宝
鸿盾币
看看。观摩。表示买不起。现在人都咋了!!这么贵!!!

郡王

元宝
鸿盾币

最佳新人

这东西我收了!谢谢楼主!奇速论坛真好!

郡王

元宝
鸿盾币

我看不错噢 谢谢楼主!奇速论坛越来越好!

什长

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

里正

元宝
鸿盾币

知府

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

什长

元宝
鸿盾币
1500金币? 抢啊