手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GOM引擎] GOM百年怀旧沉默更新无限封挂插件!!!

里正

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    1.32
金币价格:    99 金币
版本类型:    

·

金币版本没有售后,不会架设的朋友请不要下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·
■骨灰玩法■:本服三职业平衡,战法道上线均备无视目标防御攻击的强大宠物暴
1.新手上线先领取[QQ群礼包]获得随身泡点以及开荒装备道具!
2.充值88元在土城右下角[充值回馈] NPC领取豪华礼包,超高随身泡点、特戒
可以自动捡物的[暴击斗签]、以及-套高公去串更有大里[神宠精元]可
以直接将自身宠物进行强化,究物是前期打宝的重要助力、最重要的当然是升
级快才可以进入高级地要进行打宝,所以更是配备了惊寂之光]超级能C
拥有它就可以免赏进入魔宠圣 地]直接诱惑5只强大的怪 物协助你升级赠送
不物品当然止如此,爆率、材料、时装、武林秘籍、特戒都包含在内
3.本服推出了三种副本,骨灰玩家每天可免费领取三种副本令牌各一枚。建议先领
取令牌,等待自身强大后再进入会更有效率! (副本在土城左下角)!
4.升级当然少不了经验倍数的加成哦!玩家可以先在土城上方合成勋章[吉娃娃力
勋章自带双倍经验 可以叠加聚灵珠使用升级速度更快!
5.本服新服开区活动较多,活动BOSS击杀较为简单,可以爆出大里材料、大里充值、
以及大量装备, 最重要的当然就是[ 神庞精元]咯,必爆哦!活动可别错过了
6.本服推出了《[首杀首爆]活动,新服刚开区多去撸几个BOSS, 你会发现充值金市
多的花不完,就可以慢慢起步了!
■土豪玩法■: 直接充值288, 把礼包全领了,狂暴开启,沙城捐献必50要 开,
本服不设置项榜玩法,前五名玩家都可以享受超高福利待遇,爆率、倍攻、
专属地图、随身泡点0000经验等等!土豪就是浪!骨核就是狂!上线就砍!
【开区】每天新开5个分区.新区第三天合区统一拿沙.除游戏内奖励外还有额外红包奖励.老区合区视各区实力等具体情况!        
【简介】版本没有花哨的装备、华丽的地图和怪物,偏暗黑复古风格.节奏适中.爆率适中.快餐玩家勿扰!.所有玩家统一平台充值!        
【简介】版本没有花哨的装备、华丽的地图和怪物,偏暗黑复古风格.节奏适中.爆率适中.快餐玩家勿扰!        
【简介】正统我本沉默版本融合执迷古镇经典玩法.众多经典地图怪物翻新重做.绝对心血之作.非打米变态沉默.回忆青春.再现激情岁月!        
【简介】三职业多次优化平衡.战主爆发.法主群刷.沉默服道士不做介绍.各有利弊.新加技能多为控制技能,保留传奇简单粗暴激情的玩法!        
【百年】游戏环境需要大家一起努力维护.开挂玩家、恶意刷BUG玩家均封号处理!客服24小时在线,游戏问题可随时联系客服处理!!
【开区】每天新开5个分区.新区第三天合区统一拿沙.除游戏内奖励外还有额外红包奖励.老区合区视各区实力等具体情况!        
【简介】版本没有花哨的装备、华丽的地图和怪物,偏暗黑复古风格.节奏适中.爆率适中.快餐玩家勿扰!.所有玩家统一平台充值!        
【简介】版本没有花哨的装备、华丽的地图和怪物,偏暗黑复古风格.节奏适中.爆率适中.快餐玩家勿扰!        
【简介】正统我本沉默版本融合执迷古镇经典玩法.众多经典地图怪物翻新重做.绝对心血之作.非打米变态沉默.回忆青春.再现激情岁月!        
【简介】三职业多次优化平衡.战主爆发.法主群刷.沉默服道士不做介绍.各有利弊.新加技能多为控制技能,保留传奇简单粗暴激情的玩法!        
【百年】游戏环境需要大家一起努力维护.开挂玩家、恶意刷BUG玩家均封号处理!客服24小时在线,游戏问题可随时联系客服处理!!

下载地址.txt (99 Bytes, 下载次数: 7, 售价: 99 金币)

郡王

元宝
鸿盾币

最佳新人

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开奇速论坛

县令

元宝
鸿盾币

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

不要发主题售价   你附件已经收费了

知府

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

郡王

元宝
鸿盾币

最佳新人

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

郡王

元宝
鸿盾币

我看不错噢 谢谢楼主!奇速论坛越来越好!

知府

元宝
鸿盾币

县令

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

里正

元宝
鸿盾币

这东西我收了!谢谢楼主!奇速论坛真好!

里正

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

里正

元宝
鸿盾币