手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

传奇996M2引擎PC版体验了几个小时的初步感受!

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

今天比较有时间,然后群内大佬拉我进了996m2引擎PC版的QQ群!
既然进入了那么就得好好的测试一下了!

首先说下官方的宣传口号:
1.免费使用无需授权费
2.996PC引擎官方不抽成
3.使用GM自己的服务器

强调了和三端的不同,完全免费,并不和三端一样那么坑作死的割韭菜!
我们这里再强调一下,这个是996M2引擎PC版本,和那个坑得令人发指的三端引擎是两个不同的产品!

上面说了那么多,下面说说我几个小时的使用感受吧:

1,首先官方就说明了目前只支持gom引擎的转换,但是楼主我亲测发现很多gom1108的引擎都是不支持的!
   更加不用说新gom引擎了,穿戴鉴定这么老的脚本都会报错,幸运项链这么老的项链同样报错!
   然后,基本上所有那些pg插件  esp插件之类的支持的功能统统不支持!需要等待,毕竟引擎刚出生呢!

2,按照教程将服务端设置好,首次启动会报错,提示缺少运行库,大家百度那段提示内容,搜索一下很容易解决!
   我是直接下载了一个“微软常用运行库合集”在服务器安装来解决的!

3,引擎对于服务器的配置要求稍微比较高一点,最低要求4G内存,否则会发生M2无法启动的情况!
   楼主我初次测试使用的是2G内存,结果无法启动M2,官方群里咨询后大佬告诉我需要4G最低内存!
   于是我换到32G内存机器后完美运行,但是M2很多报错,这个是正常现象,随便转哪个引擎都有很多报错的!

4,需要将所有pak素材转换成996支持的jpk格式,如果补丁大的话工作量会比较大
   需要手动将gom引擎的pak文件一个一个导出来,然后创建空白的jpk格式文件,一个一个导进去!
   楼主我的由于是复古版本只有20来个pak文件,转换起来还是挺轻松的!

5,登录器列表倒是很简单,和gom登录器的列表几乎是一样的,微端架设起来也不难,反正官方提供了教程!
   大家对照教程自行研究即可!登录器配置看起来也是非常简单的,按照各种选项正确填写即可!

6,转换引擎的时候一定要对照着官方教程来,这个和我们平时gee转gom有一点点不同,不看教程是搞不定的!

经过几个小时的测试我们得出一个结论:

现在还不适合开服,引擎刚刚发布不久,各种地方还需要完善!大家如果想用他开服的再等等!
pc版并不是用的三端的那个引擎去掉手游端放出来的,感觉就是996三端的初始版本,然后他们慢慢更新优化吧!

996M2引擎PC版应该和三端版本并不是同一个部门,所以,想要用他开服的请耐心等待!
一个引擎要完善的话需要的时间也不短,有时间的朋友可以多测试,积累点经验!

注意:以上内容只是本人自己测试发现的一些感受而已,也许本人技术不行,很菜,大家参考一下而已!
       希望大家不要对我的结论太过相信,引擎到底怎么样还需要您自己去尝试!

什长

元宝
鸿盾币
过年的,管理家里各种各样的事情都很多!
春节后还需要走亲戚,各种项目都会有比较大的延迟!
比如说投诉贴处理,广告审核,兑换审核,都会出现比较大的延迟!
预计正月初十才会恢复正常!

如果发现有事情管理没有处理,并不是跑路了,可能是管理还在乡下打牌!
等几天就好了!   或者等到正月初十以后肯定得上班了!

感谢大家对奇速的支持,提前祝大家新春

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

sushaodi 发表于 2022-5-31 23:45
光我知道的一点 996没自定义技能,这点转换就不会成功
996PC 没意义  手游端又要收费, 用PC的意义就不大了, ...

嗯 PC的可能放出来吸引小白鼠的吧

现在旭玩手握gee引擎  996引擎 貌似没必要搞个pc版出来

里正

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

百姓

元宝
鸿盾币

里正

元宝
鸿盾币
感谢大佬试水!

里正

元宝
鸿盾币
QQ
光我知道的一点 996没自定义技能,这点转换就不会成功
996PC 没意义  手游端又要收费, 用PC的意义就不大了,引擎更新到2021.11.30,停更了 半年了也不更新.

什长

元宝
鸿盾币
pak文件不兼容,需要要转jpk格式,就这一点相当于自宫了

百姓

元宝
鸿盾币

百姓

元宝
鸿盾币
这是要垄断整个行业的节奏,难道看不出来吗?

什长

元宝
鸿盾币
优势就是用这个引擎开服不用授权?先免费一波?然后赚引擎的钱?用他们的引擎不需要授权?搞死那批做插件做登陆器的?