手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[V8引擎] 蓝色庄园V8-自写高清-赞助礼包-翻牌副本-独立沙城

什长

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    有售后
补丁大小:    2.78G
元宝价格:    3000 元宝
版本类型:    

·

请大家尽量下载有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·
【充值比例】:元宝1元=50000元宝+25000金刚石,冲多少送多少
【版本特色】:无充值地图 无二大陆 没有各种限制 良心开服.
【游戏特色】:游戏材料价值非常高,爽快体验游戏各种内容.
【游戏大群】:0000000,欢迎玩家进群交流,游戏群不禁言.

【游戏简单介绍】
1.本版为2006蓝色庄园升级版,玩倍功杀BOSS版本   
2.提高物品回收价格10倍,打造真正的白嫖版本     
3.增加自动拾取(非宝宝),一键回收,兵器进阶系统,神话装备
4.福利机制,开区三小时各大新手地图刷富贵兽,爆充值卷
5.增加各种暗藏属性,各种首饰武器,暗藏破复活防麻痹等等
6.增加每日翻牌福利,游戏内的所有装备通过翻牌都可获取到
7.等级最高1010级,精英和BOSS众多,底层暗之怪爆一切物品
8.适当提高部分特殊物品的爆率,解锁游戏前期更多体验......
9.更多更新内容,请到游戏中体验,下面是图文介绍...... 

充值请按照上面的图进行设置
文件名称:蓝色庄园.rar 
下载次数:0  文件大小:155 Bytes  售价:3000元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

版本无任何限制 用的G63+V8你懂的
完全自写的版本 独立客户端为2.78G 搞不了微端的不建议购买
没什么好说的吧,纯商业坑钱版本,本人也算用这版本割足了韭菜!
版本开到只剩下1个玩家的时候,还在充值顶赞哈哈哈!

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

楼主现在有4个选择!
1,将论坛用户名改成你的游戏角色名  以便证明是你亲测的!
2,游戏角色名取名为“奇速论坛” 或者“715742”重新截图!
3,重新建立个论坛小号,论坛小号取名为你截图里面的游戏角色名!
4,将版本发到金币区去卖金币!

里正

元宝
鸿盾币

首先,最重要的事情是:我们要感谢楼主的分享精神!

然后,问题来了:为什么不亲测截图?
等下来看还没有亲测截图就要删帖了! !

卖元宝  必须将游戏角色名取名为“奇速论坛”  或者论坛用户名

不符合的都会被删帖的

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

等下来看还没有亲测截图就要删帖了! !

卖元宝  必须将游戏角色名取名为“奇速论坛”  或者论坛用户名

不符合的都会被删帖的

什长

元宝
鸿盾币
admin 发表于 2022-5-31 09:13

好的 我去改一下

什长

元宝
鸿盾币
admin 发表于 2022-5-31 09:13

现在可以吗 我补充了截图

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

715742 发表于 2022-5-31 09:46
现在可以吗 我补充了截图

好的 ,再一次感谢楼主的分享精神,我们这里只有卖元宝是这个要求的
如果是卖金币  就没有这么严格要求,卖金币只要有图就行

评分

715742 + 6 学到了,没毛病!

县令

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开奇速论坛

什长

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开奇速论坛

什长

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!